Одобрено Helen_Williams

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SeKe

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой ник-нейм: Seyran Keyan
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Helen_Williams
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Ехал я себе спокойно, вдруг на скорости вьехала на меня этот игрок, остановилась и просто свалила, написав в pm ничего я не добился в общем уход от рп, дтп.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Есть только переписка где доказывается.

Посмотреть вложение 268022

Посмотреть вложение 268023

бибизян

Новичок
0
72
Лол,ты мат в оос, к тому же нету доказательств того,что ДТП вообще было,тем более что я на скорости ехал и резко затормозил,тачку занесло и вынесло на встречку. Во первых,я уехал, во вторых,я в то время,пока ты кукарекал мне и плакался в ООС и матерился туда (что запрещено) я доехал до Санта- Марии и там уже оффнулся,когда ты наконец то угомонился и перестал мне писать. Мой скрин:

бибизян

Новичок
0
72
Тем более на скрине моём видно твоё OOC вымогательство,либо 450 за ремонт,за который я не должен был тебе платить , ибо тебя не ломал,либо жалоба на меня и штраф

• Нравится
Реакции: чивапчичи)
Ч

чивапчичи)

Мммм... Может тебе еще выдать наказание? Данный игрок совсем не виноват, ты даже не предоставил пруфоф что данное ДТП вообще произошло, как говорили выше. Советую тебе просто закрыть жалобу и не тратить лишнее время админов. Цитирую "Есть только переписка где доказывается." боже, уберите таких игроков с гамбита, перепиской ты ничего никогда не докажешь, любую переписку можно подделать и я долго орал со скринов на которых ты просто ныл в пм невинному игроку, хахаыфафыхафых.

koontocci

Пользователь
Banned
116
1,810
скок много развелось трансов................................

IBack

Ветеран
645
2,617
Увы, но в данном случае ПМ хватает. Варн за 31п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.