Одобрено Svatko_Milosevic, Bucephalus_Sharp, TJ_Royo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BULATICH

Новичок
Автор темы
0
40
1. Ваш игровой ник-нейм: Jake_Apache
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Svatko_Milosevic, Bucephalus_Sharp, TJ_Royo (Их 3)
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: я шёл в сторону Ливерпуля, ко мне подъезжают 3-ое человек и угрожая автомат, садят в машине (Тут претензий нету, всё по РП) Отъезжая, обыскивают меня, и забирают телефон (/me забрал телефн у парня) после этого пишут "Отдавай телефон" Я сказал им что они и так меня по IC обыскали и забрали телефон, и зачем писать теперь "Отдавай телефон" (Отката не было, просто написали) После этого меня начали оскорблять, и вся переписка происходила в /b чате, после меня взяли и застрелили просто так в IC, ничего не сказав и т.д
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

У

Удалённый пользователь 1055

как я наслышан был ты тянул ситуацию, и отказывался передавать телефон грабителям, получается если ты не передал ничего - значит и ограбления не было ( наказание за убийство после ограбления не пойдет тут ), получается этот Тиджей мог тебя убить за то что ты мог сообщить полиции об похищении.

kiritothetracing

Пользователь
135
469
а ниче что ты первый начал оскорблять и телефон не захотел отдавать, за того кто тебя убил извиняемся видимо на эмоциях так что тут уже решайте сами

• Нравится
Реакции: BULATICH

kiritothetracing

Пользователь
135
469
человек с адванса скринит чат в деморгане с таймом что за дебилизм мало докв плюс сам телефон не отдал и оскорблял всех чат смотрите

У

Удалённый пользователь 1055

человек с адванса скринит чат в деморгане с таймом что за дебилизм мало докв плюс сам телефон не отдал и оскорблял всех чат смотрите
да серьезно, если он ничего не отдал - значит и ограбы то и не было

BULATICH

Новичок
Автор темы
0
40
как я наслышан был ты тянул ситуацию, и отказывался передавать телефон грабителям, получается если ты не передал ничего - значит и ограбления не было ( наказание за убийство после ограбления не пойдет тут ), получается этот Тиджей мог тебя убить за то что ты мог сообщить полиции об похищении.
Как я мог сообщить полиции блять, если он мне пушку приставил к животу, как я могу тянуть ситуацию, если блять я готовился отдавать телефон, извините блять что у меня 20 фпс макс, и эта хуйня нормально не открывается, если это ограбление, Где вызов копов? Это людное место, ес чё, если блять мы срались в OOC (OOC ЭТО ЕС ЧЁ ЧАТ КОТОРЫЙ НАХУЙ К ИГРЕ НЕ ОТНОСИТСЯ)

BULATICH

Новичок
Автор темы
0
40
а ниче что ты первый начал оскорблять и телефон не захотел отдавать, за того кто тебя убил извиняемся видимо на эмоциях так что тут уже решайте сами
ХМММММ оскорбления, так, я написал ведёте себя как ашоты, я наверное сказал "ТВОЯ МАТЬ ДУРА ЖИРНАЯ НАХУЙ, ВЫПЕРДЫШ И Т.Д" Про телефон сверху отписал

kiritothetracing

Пользователь
135
469
если че при ограбе я отыграл что из окна сую а вышел что бы мку было видно

BULATICH

Новичок
Автор темы
0
40
Ау, чел, где тут мало докв? Если это всё что блять написали, и я так наверное много пишу ЖБ, чтоб блять знать что тайм не обязателен, + я написал тайм чтоб посмотреть сколько осталось времени, и просто заскринил

Rocksteady

Новичок
Read only
Banned
11
1,854
ну так вас бы начали грабить и вызвали, но вы устроили перестрелку

BULATICH

Новичок
Автор темы
0
40
где блять скрины!!!!!
Скрины что вы отыграли что забрали телефон, а потом начали говорить отдавай? Когда я сделал вам замечание на счёт игры, и да, СРАВНИЛ вашу игру с "ашотской игрой" вы начали меня поливать дерьмом, а точнее говорить что я выпердыш и т.д? А может после того как мы общались в OOC чате, и ты убил меня просто так, когда мы просто сидели в машине, и я готовился отдать телефон по IC? А может у тебя скрин есть что ты полицию вызвал? Или может то что ты выходил с эмкой в руках, и затаскивал меня, а ещё есть недавняя жалоба на вас, что вы по "ашотски" убили чела, тоже самое, ПРОСТО-ТАК.

BULATICH

Новичок
Автор темы
0
40
И я написал "Ля, не забирайте, важные контакты есть" Ты написал "Скрин сделай" я сделал, я не писал: ХУЙ ТЕБЕ А НЕ МОБИЛА БЛЯТЬ НЕ ОТДАМ ЩАШПЗЩХДПОТТЬИПТРЛПЬБРЩЕЬРЪЗЬ
НР

kiritothetracing

Пользователь
135
469
ашотски ашотски дружок то что ты скринил в деморгане реально выпердышь почему ты не подрубил фрапс и не показал все как есть я не отвечаю за убийство TJ ибо это не я а что ты повода затаскивания, я тебя просто попросил сесть ты сел, по поводу телефона ты его так и не отдал, 2 минуты ждали, а по поводу оскорбленией тоже ничего там не было да и я не оскорблял так что жалоба просто НИОЧЕМ

kiritothetracing

Пользователь
135
469
зачем писать оскорбительные выражения в жалобе и показывать себя как среднестатистическое быдло

IBack

Ветеран
645
2,617
Варн за убийство после ограбления. То что он тянул ситу - нужно писать жб, а вы сами нарушили правила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.