Одобрено Bob_Baumann Donald_Santiago Henry_Mails

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiritothetracing

Пользователь
Автор темы
135
469
1. Ваш игровой ник-нейм: Svatko_Milosevic
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Bob_Baumann Donald_Santiago Henry_Mails
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Приезжаем грабить парней какой-то фракции, выходим двое с карабинами, сзади прикрывает парень с диглом. Вылетает, держим с автоматами троих на мушке, и 1 тупо начинает под прицелом карабина убегать, я даю ему один выстрел с автомата в спину, он тупо дальше начинает убегать дальше разворачивается и убивает меня в голову хз как, ну и 2 непонятно как с большого расстояние дает тычку. Потом наш друг прибегает убивает его и валит. Просьба наказать Bob Baumann за ПГ и неотыгрыш ранений, Henry Mails за оос в ис неправильное использование чата, и также всех за оскорбления мамочки и не вызов 911 они там вокруг меня минут 10 ходили, просьба вернуть оружие М4.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Последнее редактирование:

kiritothetracing

Пользователь
Автор темы
135
469
ответная жалоба этой персоны
https://forum.gambit-rp.ru/threads/115782/

на скрине видно вообще что м4 пах критический не думаю что с таким ранение такого калибра можно с разворта навалить 2 челам по голове)

LSD

Старичок
479
3,579
Во первых парень, я не был на ситуации, но по скринам вижу. Щас бы грабить с М4, ПОСРЕДИ жилых блоков, и попрошу вызов копов.

kiritothetracing

Пользователь
Автор темы
135
469
щас бы открывать свой ротик, отыгровки были при выходе из авто, а м4 я направил сразу на тебя после чего у тебя очко сжалось до неизмеримых велечин и ты начал убегать что мне с тобой разговарить тролль пустослов)

LSD

Старичок
479
3,579
1. Ваш игровой ник-нейм: Svatko_Milosevic
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Bob_Baumann Donald_Santiago Henry_Mails
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Приезжаем грабить парней какой-то фракции, выходим двое с карабинами, сзади прикрывает парень с диглом. Вылетает, держим с автоматами троих на мушке, и 1 тупо начинает под прицелом карабина убегать, я даю ему один выстрел с автомата в спину, он тупо дальше начинает убегать дальше разворачивается и убивает меня в голову хз как, ну и 2 непонятно как с большого расстояние дает тычку. Потом наш друг прибегает убивает его и валит. Просьба наказать Bob Baumann за ПГ и неотыгрыш ранений, Henry Mails за оос в ис неправильное использование чата, и также всех за оскорбления мамочки и не вызов 911 они там вокруг меня минут 10 ходили, просьба вернуть оружие М4.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

И еще можна отыгрывать ранение уже после перестрелки.

О

опять работа?

АХАХХАХА СКРИНЫ УДАЛИЛ((( ТАК У МЕНЯ ЕСТЬ ТВОЙ СКРИН ДЕРЖИ.

• Нравится
Реакции: LSD
О

опять работа?

Не видно отыгровок, за то видно что ты ограбления на ограбление бегаешь)

• Нравится

kiritothetracing

Пользователь
Автор темы
135
469
че мне ответить вам два индивида что ты тут высираешь по поводу скринов не ебу вы тупо на любой мой ответ проявляете агрессию два примата блять)

О

опять работа?

Чё ты несешь, мку ты на меня не направлял. Ранение я отыграл.

• Нравится
X

X1X1X

это крайм фракция нацистов. переносите в другой раздел

Bugor.

Новичок
62
28,932
Сейчас бы грабить людей раз за разом, а потом вообще выходить из тачки с карабинами посреди улицы под жилыми блоками и грабить обычных людей, которые уж точно не смахивают на миллионеров из трущщеб, при том не вызвав копов. Достойный уровень.

• Нравится
Реакции: Gop - stop

twentytwo

Новичок
29
72
я даю ему один выстрел с автомата в спину, он тупо дальше начинает убегать
20. Крупногабаритное оружие.
  • Все ранения, которые получил ваш персонаж вы обязаны отыгрывать после того, как активная перестрелка заканчивается. Все ранения, что получил ваш персонаж можно отыгрывать как не смертельные при условии, что вы не находитесь в первой или второй стадии.
не вызов 911 они там вокруг меня минут 10 ходили
Бред. Вызывать полицию должны были в начале ситуации вы, потому что вы же и начали стрельбу.
23. Ограбления и аферы.
  • Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.
Также на скриншотах конкретно видны оскорбления со стороны:
Svatko_Milosevic
Jake_Apache
Donald_Santiago

Хотелось бы, чтоб дополнили скриншоты - отсутствует отыгровка доставания и начала стрельбы с крупногабаритного оружия, иначе обман администрации.
Может, я, конечно, придираюсь, но помимо этого видна строка, где видно, что "TJ_Royo вылетел". Можно запросить скриншоты о его перезаходе в течение 5 минут и ваш вызов 911.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.