Одобрено Bob_Baumann Donald_Santiago Henry_Mails

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

FinesseFather

какой вызов 911 ты что дурачек тебя попросили подсосаться так как игрок какой то недофракции нациков мне то конкретно нам уже чисто похуй шляпы потому что мы давно в банах за фан и дм а этих дурачков все равно наказать хочется 911 должны были вызвать вы так-как это было начало ситы а вызывать не должен был я так как это было перед СИТОЙ а вызвать по время перестрелки я не мог, грубо говоря про отыгровку крупного габарита, я обязан отыгрывать стрельбу по той шляпе только в том случае если бы я намеренно ехал его убивать, а перестрелка началась ЭКСТРЕННО и ваш игрок также не отыграл оружие, что хочу сказать по поводу ранения, уже честно говоря похер главное нарушение там было пг, на ранение похер, а по поводу оскорблений ты вообще привел 1 человека какого-то левого, а на сркинах видно как и Боб Бауманн меня оскал и его КЕНТЫ так что притензии можно снять

F

FinesseFather

достойный уровень(((( в таких блоках aka даже по сюжету гта са их можно было назвать БАРАКИ живут шлюхи нарики и какие-то удроченные люди обычно их не жалко ограбить потому что им самим идти в полицию потом и разбираться бессмысленно так что думайте о том где играете и какое с вами будет взаимодействие, раз вы пишите у себя что готовьтесь на фцк и т.д то сами принимайте в дар что с вами может быть также, мку отыгрываю как карабин хк снятый без подствольника и приклада такое оружие выглядит как узи с большой рукояью и дулом так что не надо про мку тут

LSD

Старичок
479
3,579
какой вызов 911 ты что дурачек тебя попросили подсосаться так как игрок какой то недофракции нациков мне то конкретно нам уже чисто похуй шляпы потому что мы давно в банах за фан и дм а этих дурачков все равно наказать хочется 911 должны были вызвать вы так-как это было начало ситы а вызывать не должен был я так как это было перед СИТОЙ а вызвать по время перестрелки я не мог, грубо говоря про отыгровку крупного габарита, я обязан отыгрывать стрельбу по той шляпе только в том случае если бы я намеренно ехал его убивать, а перестрелка началась ЭКСТРЕННО и ваш игрок также не отыграл оружие, что хочу сказать по поводу ранения, уже честно говоря похер главное нарушение там было пг, на ранение похер, а по поводу оскорблений ты вообще привел 1 человека какого-то левого, а на сркинах видно как и Боб Бауманн меня оскал и его КЕНТЫ так что притензии можно снять
Закройся и я тебя ща поясню, во первых мелких калибр не играется. Вы не меньше оскали два. И завались лучше, где отыгровка доставания оружия, 911 должно быть ДО ситуации чтобы полиция смогла среагировать!

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
Сложно сказать на счёт Боба Боуманна. На счёт того, что 911 не вызвали тоже сложно сказать.
Чтоб подобное обвинение вы могли доказать - фрапсите подобное.
Donald_Santiago получает 180 мин мута за оос оск.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.