Рассмотрено Vyacheslav_Godya

• Автор темы негр с донбассу
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

street type nigga

Автор темы
Честно говоря, я первый раз про это "добивание во вторую надо играть", во всех рейдах в которых я участвовал и там убивали людей, никогда никто не отыгрывал, я в СД 4 месяца.
пацан без гана в актив слоте даже был, тут уж можно было отыграть) хотя твой килл ничем не оправдан, он просто стоял бля.

andw00d

Пользователь
100
4,187
Съебись с топика.
Персонаж 17-ти летний подросток который да ёбнул копа, убежал, но потом его поймали уже стоявшего на месте, не сопротивлявшегося, и открыть по нему огонь. Да, вышел с АФК, но из-за лагов потому что друг хуярил сообщения по типу "ХАХАФХФАЫХХАЫ ЧЁ ЗА ХУИТА БЛЯ", я быстренько зашёл, не против был бы играть аррест, но мы видим что школьника под расстрел и даже когда он уже был живой мы его добиваем чтобы не мучался. Классная игра (y)(y)(y)

Ты как себе представляешь поведение копа в ситуации, когда есть информация, что какой-то чел убил помощника шерифа и теперь шныряется в гетто? Ну да, наверное, в твоём розовом мире помощник шерифа должен был, когда тебя нашёл, подойти, пожать тебе руку, представиться и задержать. Однако при совокупности факторов применение оружия является обоснованным: твой персонаж убил копа, информация по вооружению есть. Тяжесть совершённого твоим персонажем преступления + наличие огнестрельного оружия уже даёт разрешение на применение смертельного оружия копом.

Когда вы заводите 17-летних гангстеров вы реально расчитываете, что для ваших персонажей всё будет иным? Типа на ситуациях вас шотать не будут, в садок не закинут и т.п.? Бред.

p.s. не используйте ПМ для подобных ООС предупреждений, а то нечестно как-то.

Посмотреть вложение 267293

• Нравится
Реакции: pxel.
С

Скоро рванет

Автор темы
попахивает дмом со стороны пд, ведь даже в ирл не убивают за убийство копа а пытаются арестовать.
C чего ты решил, что не убивают? Ты вооружен и впридачу убил копа, коп имеет полное право отправить тебя в свет иной, как бы да....

Последнее редактирование модератором:

mama

Постоянный
278
4,517
Приветствую. Лидер выше дал тебе полный ответ всей этой ситуации, мне нечем дополнить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.