Рассмотрено Vyacheslav_Godya

• Автор темы негр с донбассу
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

street type nigga

Автор темы
чат чекаем сразу видим вашу мотивацию расхерачить мента посреди оживленной улицы перед видеорегистраторами, которые чекают жопу крузера и его перед. не удивляйтесь потом последствиям
мент сам приехал и начал меня арестовывать, наведя валыну на меня за что был моментально убит.

Н

негр с донбассу

Автор темы
Начнём, поступил призыв армию ЛС на аризоне (с-так 1), мы туда зашли и узнаем что по помощнику открыли пальбу, сказали людей, мы туда едем, нам дают координацию, я нахожу этого первым и мне мол : стреляй в него, что я естественно и сделал.
а если челик будет бежать с места преступления похожий на преступника, без оружия, нормальный чел, ты его тоже ебнешь? Я представляю как тот человек получая дозу свинца говорил как мы одеты все

Crime and GOSS

Новичок
0
32
а если челик будет бежать с места преступления похожий на преступника, без оружия, нормальный чел, ты его тоже ебнешь? Я представляю как тот человек получая дозу свинца говорил как мы одеты все
Как скажешь.

S

street type nigga

Автор темы
А это уже не ко мне вопросы, я всего лишь принимавший инфу.
какую инфу передали? давай, я слушаю) как же коп передал инфу по поводу двух стрелков при этом активно перестреливаясь.

Н

негр с донбассу

Автор темы
увидели в килл листе что я убил копа - сразу ебашим ко мне и убиваем подростка по словам копов. Ну ебануться, я думал норм чел будет, придёт скажет мол что откатим ситу, и всё, нарушения были бы забыты, нет надо нести чушь и оправдываться по хуйне

Crime and GOSS

Новичок
0
32
увидели в килл листе что я убил копа - сразу ебашим ко мне и убиваем подростка по словам копов. Ну ебануться, я думал норм чел будет, придёт скажет мол что откатим ситу, и всё, нарушения были бы забыты, нет надо нести чушь и оправдываться по хуйне
Что такое килл лист?

S

street type nigga

Автор темы
меня смущает то что чела добили 1) без отыгровки 2) у них правило "убили копа: чел безоружный но сливайте его во вторую".

S

street type nigga

Автор темы
А это уже не комне вопросы, мэн.
но убил то ты чела, решить мирно всегда есть выход. попроси чтоб сняли моему корешу цк и все, ведь инфа была передана хз от кого да еще и причин на килл не было. пацан без ствола стоял даже.

Crime and GOSS

Новичок
0
32
меня смущает то что чела добили 1) без отыгровки 2) у них правило "убили копа: чел безоружный но сливайте его во вторую".
Честно говоря, я первый раз про это "добивание во вторую надо играть", во всех рейдах в которых я участвовал и там убивали людей, никогда никто не отыгрывал, я в СД 4 месяца.

Crime and GOSS

Новичок
0
32
но убил то ты чела, решить мирно всегда есть выход. попроси чтоб сняли моему корешу цк и все, ведь инфа была передана хз от кого да еще и причин на килл не было. пацан без ствола стоял даже.
Броу, я не хочу не от кого получать пизды, а если получать то по существу, пускай решает админ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.