Рассмотрено Vyacheslav_Godya

• Автор темы негр с донбассу
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

негр с донбассу

Автор темы
1. Ваш никнейм: Nate_Freaknuts
2. Никнейм нарушителя: Vyacheslav_Godya
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Приезжает Джон Гриффин на район, целится в толпу с дигла. Я хуею, мы с другом его уложили. Я пишу в ВК, мол чё за хуйня, это не слив, быстро попытался войти и тут челикс, ладно, не поджидание в АФК, я виноват был, 20 сек простоял, думал слив понятно. Ладно бы целился, но стрелял, так ещё и добил во вторую без отыгровки... Угрозы в данный момент персонаж не представлял просто напросто, я бы ещё забил когда он в первую отправил, но нет, надо добить беззащитного на тот момент стрелка со спрятанным ганом.
Из нарушений скорее всего стандартное НонРП что беззащитного на тот момент подростка стрелял когда он был на прицеле и без оружия в руках и добил что тот в общем-то ничего не делал и ещё 5.1
5.1 Вторая стадия смерти
Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, не важно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Так же как наличие весомой причины для убийства. Оскорбления не являются весомой причиной на осознанный контрольный выстрел.

За АФК извиняюсь, повторяюсь что думал слив мол коп блять в толпу вооружённую с дигла целится, ладно с м4, но с дигла. Видел кучу такой хуйни когда один коп с дигла в толпу целился, ну купил аккаунт и естественно с аризоны.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Crime and GOSS

Новичок
0
32
Начнём, поступил призыв армию ЛС на аризоне (с-так 1), мы туда зашли и узнаем что по помощнику открыли пальбу, сказали людей, мы туда едем, нам дают координацию, я нахожу этого первым и мне мол : стреляй в него, что я естественно и сделал.

Н

негр с донбассу

Автор темы
хуйнуть мента и потом удивиться смерти.
Съебись с топика.
Персонаж 17-ти летний подросток который да ёбнул копа, убежал, но потом его поймали уже стоявшего на месте, не сопротивлявшегося, и открыть по нему огонь. Да, вышел с АФК, но из-за лагов потому что друг хуярил сообщения по типу "ХАХАФХФАЫХХАЫ ЧЁ ЗА ХУИТА БЛЯ", я быстренько зашёл, не против был бы играть аррест, но мы видим что школьника под расстрел и даже когда он уже был живой мы его добиваем чтобы не мучался. Классная игра (y)(y)(y)

Crime and GOSS

Новичок
0
32
На хуй ты меня прогоняешь если сам меня позвал, вверх промотай на свои сообщения.

К

козявка из ноздри

Автор темы
Съебись с топика.
Персонаж 17-ти летний подросток который да ёбнул копа, убежал, но потом его поймали уже стоявшего на месте, не сопротивлявшегося, и открыть по нему огонь. Да, вышел с АФК, но из-за лагов потому что друг хуярил сообщения по типу "ХАХАФХФАЫХХАЫ ЧЁ ЗА ХУИТА БЛЯ", я быстренько зашёл, не против был бы играть аррест, но мы видим что школьника под расстрел и даже когда он уже был живой мы его добиваем чтобы не мучался. Классная игра (y)(y)(y)
если он тебе в башку пробил что бывает в 95 процентов случаев на гамбите то это автоматом вторая стадия

S

street type nigga

Автор темы
Начнём, поступил призыв армию ЛС на аризоне (с-так 1), мы туда зашли и узнаем что по помощнику открыли пальбу, сказали людей, мы туда едем, нам дают координацию, я нахожу этого первым и мне мол : стреляй в него, что я естественно и сделал.
попахивает дмом со стороны пд, ведь даже в ирл не убивают за убийство копа а пытаются арестовать.

Н

негр с донбассу

Автор темы
если он тебе в башку пробил что бывает в 95 процентов случаев на гамбите то это автоматом вторая стадия
ты читать умеешь? там сначала 1я потом 2я, утром по надобности кину скрин с лк как мне в голову 0 выстрелов

S

street type nigga

Автор темы

чат чекаем, там сразу дается ВТОРАЯ а не ПЕРВАЯ.

К

козявка из ноздри

Автор темы
чат чекаем сразу видим вашу мотивацию расхерачить мента посреди оживленной улицы перед видеорегистраторами, которые чекают жопу крузера и его перед. не удивляйтесь потом последствиям

• Нравится
Реакции: Crime and GOSS

Crime and GOSS

Новичок
0
32
чат чекаем сразу видим вашу мотивацию расхерачить мента посреди оживленной улицы перед видеорегистраторами, которые чекают жопу крузера и его перед. не удивляйтесь потом последствиям
Вот именно, тупо расстрелять мента на одной из самых оживленных и популярных улицах всего этого ёбаного города.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.