Одобрено Taylor_Youngs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Shye

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Wendy_Lane
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Taylor_Youngs
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Заметил как к моему другу пристает афро нигга, который обиженный на весь мир из-за того что моего собутыльник не дал ему сижку. Обидой одной не заканчивается история, тот влетает в моего корешамбу в системную драку, за что и падает в первую стадию , обида, естественно переходит в /ab и ко мне в соощбение в /pm как и моему другу Tracy_Williams.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

• Нравится
Реакции: lindxn

lindxn

Новичок
0
24
Согласен. Этот негр подошел ко мне и в /wto просил сигарету, я ответил мол нету, он опять в /wto Ты не уважаешь черных? Я ответил по типу "Какие нахуй черные? У меня нету сигарет, гуляй. Ушел к Wendy_Lane. Подходит этот черный и повторяет про неуважение к черным, пускает отыгровку по типу /me толкнул Трейси, мой персонаж стоял с пивом, естественно пьянный, реагирует на толчок, нападает на негра 1 на 1. Все, негр лежит. Встал после стадии и снова нападает. У меня было фулл хп на тот момент, он успел снять мне 40 хп итого у меня 60 оставалось. Негр снова в стадии, проходит секунд 20-30 и чудным образом я лежу в стадии. (такая херь с моей стадией была два раза, скорее всего негр чето юзал) Потом мне в пм начали идти оскорбления.
Док-ва:

К

космос

Автор темы
Доброй ночи, разберемся по фактам, Taylor_Youngs получает блокировку ООС чата на 2 часа за неадекватное общение с игроками сервера, Tracy_Williams получает блокировку ООС чата на 30 минут за неадекватное общение в /b чат, док-в его дамагера и как он напал на вас не вижу, вижу только вашу стадию.

• Нравится
Реакции: Shye
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.