Рассмотрено FavelaPorVida

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

lindxn

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш никнейм: Tracy_Williams
2. Никнейм администратора: FavelaPorVida
3. Суть жалобы: Подъезжаю на школу на мотоцикле, слез с него, иду к ступенькам, там замечаю своего IC знакомого (Roman_Eliseev), у которого судя по всему был конфликт с каким-то человеком, жму знакомому руку. Ничего не предвещало беды, как в него с отыгровкой влетает Tivonte_Karr, и тут начинает массовая драка, я отхожу от поля боя на пару метров, смотрю, на драку, обхожу её, и тут в меня влетает Manny_Bradlly без отыгровок, без ничего, я естественно, дабы не получить стадию даю ему сдачи и тут мне прилетает варн. Прошу администраторов войти в мое положение, понять и простить.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
Оффтопить тут не нужно.
Началась драка сугубо 1 на 1 и началась с отыгровки, топикстартер влетает без отыгровки в драку 1 на 1, тем самым получает наказание за масс. драку.

lindxn

Новичок
Автор темы
0
24
Я знаю, что драка начиналась 1 на 1, но люди Tivonte_Karr`a влетели в драку без отыгровок, заодно и решили хлопнуть меня, ведь подумали, что я его друг, я же пожал ему руку.

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
Manny_Bradley стоял в стороне и играл как на айфон снимает потасовку, до момента, пока вы и ещё какая-то девчёнка не накинулись с кулаками внутрь драки 1 на 1.

lindxn

Новичок
Автор темы
0
24
Есть док-ва, где я накидываюсь с "какой-то" девчонкой на него? Я нажимал на ПКМ + проблел, ставил блок, больше я ничего не делал.

lindxn

Новичок
Автор темы
0
24
Я в положении блока ходил, анимация с блоком и ударом во время ходьбы ничем не отличается.

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
Договорились, будет снят варн. В предь держитесь по-дальше от подобные вихрей напротив школы, я и для себя этот урок вынес.

• Нравится
Реакции: lindxn

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
Ситуация рассмотрена, старшая администрация в скором времени снимет наказания.
архив.

• Нравится
Реакции: lindxn