Рассмотрено Bruno_Howard, Rubby_Howard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Y

young_boy

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Kentavious_Clark
2. Игровой никнейм нарушителя: Bruno_Howard, Rubby_Howard
3. Описание нарушения: Нечаянно подрезали их на выезде из автостанции, поцарапали бампер. Они начали за нами погоню, но потом в туннеле мы остановились. Начались разборки и прочая херня, мол тот чувак кричал нам какого хера мы его задели. В итоге мы начали уезжать от них, а они открыли огонь. В итоге я проебал свой дигл и прошу его вернуть обратно, а игроков наказать за то, что убили без причины. Давайте будет каждый убивать людей за то, что они просто поцарапали бампер. Также прошу наказать их за то, что тянули ситуацию и не вызывали копов от лица свидетелей. Жду вердикта.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Посмотреть вложение 266792
Посмотреть вложение 266793

Unicorn

Новичок
21
16
С 1 скринов тип, вообще в афк ушел от рп, и не отыграл обыск, и ничего не отдал)

Y

young_boy

Автор темы
С 1 скринов тип, вообще в афк ушел от рп, и не отыграл обыск, и ничего не отдал)
Видимо отписал и даже не отрицаешь того что убил без причины) Еще с таким символом) Типо лыбишься)
Я с тем парнишкой был в дискорде и после того, как вы начали стрелять по машине и ебнули его когда он был в машине, у него гта зависла.

Y

young_boy

Автор темы
Также 3 скрин это он вышел в афк после того, как вы всячески ходил около него и ничего не отыгрывали, он ждал игру минут 10, пока вы ломались как целки и не вызывали копов

Unicorn

Новичок
21
16
Тачка на жд стояла наша, мы ехали, вы её пинали, я доебался, вы уезжали, подрезали

Y

young_boy

Автор темы
Ты думаешь что ты щас высрал? Тачка на жд стояла наша, вы ехали и мы подрезали вас, потому что вы не дали нам проехать. Как мы могли ее блять пинать? Ты доебался, я уезжал, подрезал потом, че?

Unicorn

Новичок
21
16
И мусора приезжали когда вы валялись, там на скринах есть (2)

Unicorn

Новичок
21
16
Вы сидели в афк, бабки не отдали, нихуя не отыграли, я убил, 1 ливнул, 2 пошел сразу жб писать.

Y

young_boy

Автор темы
Первые я был отсоединен потому что меня кикнул античит, как только ты меня ебанул в голову без причины. Также первый скрин ты вовремя сделал, ты знаешь, когда заходишь в игру, то у меня оно прогружается 2 секунды, ну как, типо виснит экран, 2 секунды проходит и дальше.
Но это уже совершенно не важно, друг, зачем ты вызвал копов в конце ситы, а не посередине когда кинул нас в стадию? Ждем вердикта администрации.

Unicorn

Новичок
21
16
Ты в афк чилил с корешем тот с 70к на руках фриск не отыграл, ты так же.

Unicorn

Новичок
21
16
Первые я был отсоединен потому что меня кикнул античит, как только ты меня ебанул в голову без причины. Также первый скрин ты вовремя сделал, ты знаешь, когда заходишь в игру, то у меня оно прогружается 2 секунды, ну как, типо виснит экран, 2 секунды проходит и дальше.
Но это уже совершенно не важно, друг, зачем ты вызвал копов в конце ситы, а не посередине когда кинул нас в стадию? Ждем вердикта администрации.
я их повторно вызывал, копы приезжали туда, они посмотрели и уехали.

Y

young_boy

Автор темы
Ты в афк чилил с корешем тот с 70к на руках фриск не отыграл, ты так же.
Че ты несешь, кинь сюда доказательства. Я выходил в афк на 2 секунды и возвращался обратно, я тебе отдал твои деньги, ты тянул ситу и добивался своего, пока не пришел админ. Я сказал, что у меня Y не нажимается, потому что это баг.

Jesus_Nautilus

Новичок
23
16
Ты думаешь что ты щас высрал? Тачка на жд стояла наша, вы ехали и мы подрезали вас, потому что вы не дали нам проехать. Как мы могли ее блять пинать? Ты доебался, я уезжал, подрезал потом, че?
Вы начали себя не адекватно вести на дороге, вот по этому мы и взъелись. Прикрепляю док-ва вызова:
Изображение с неизвестного источника
Прикрепляю док-ва приезда:
Чувак в начале когда началась ситуция ливнул, креплю доки:

Y

young_boy

Автор темы
я их повторно вызывал, копы приезжали туда, они посмотрели и уехали.
Ты докажи что он был всю ситу в афк и что он не отдал 35к, а также ждем вердикта админисрации. Я буду брать пример с тебя наверное))) И остальные)) Убивать за то, что подрезали.

Y

young_boy

Автор темы
Вы начали себя не адекватно вести на дороге, вот по этому мы и взъелись. Прикрепляю док-ва вызова:
Прикрепляю док-ва приезда:
Чувак в начале когда началась ситуция ливнул, креплю доки:
все, красавчик, признался что мы неадекватно вели в том плане что подрезали и вы нас убили))) Это не причина, можно было бы просто разьебать нашу машину и отпиздить нас.

Unicorn

Новичок
21
16
вон 71, всю ситу в афк с 70к на руках, он тупо не хотел 35к отдавать и всё..