Отклонено Francisco_Matos, Jimmy_Talavera,Ruben_Diaz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dermendzhi

Новичок
Автор темы
4
2,703
1. Ваш игровой ник-нейм: Post_Hundreds
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Francisco_Matos, Jimmy_Talavera,Ruben_Diaz
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Оставив парней у бинко,я катался по городу и вдруг по мне открыли огонь эти ганстеры.На вопрос что это такое, они мне ответили, что я там какого-то их друга обидел и тд, ответит что я ничего не знаю, они мне ответили ИС ошибка ( сказали по скину стреляли), да ИС ошибка может быть, не того убили все дела.Так вот, я хочу увидеть доказательство, что такая ситуация была, что вашего друга обидели, скрин /pame игрока который обижал(не скин), так-же машину игрока который обижал, в общем хочу видеть эту ситуацию., с /time, вы же должны были подготовиться перед тем чтобы стрелять,обыграть все это, вам же друг рассказывал))..Скрины с ситуации жду, а то это получается уже какой-то Дм.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

P.S Если вдруг такая ситуация и вправду была, то вопросов к парням нет

Pedro_Cordova

Новичок
73
47,358
весь прикол в том, что мой товарищ Рубен Диаз попал в неприятную ситуацию,
когда игроки в МАСКАХ на султане абсолютно такого же цвета пытались его поймать, возможно ограбить или убить,
так совпало что мы стали ездить за этим султаном, в нём было трое человек, этот султан от нас ушёл, мы стали его искать,
у бинко мы нашли твой султан и подумали что ты высадил своих кентов ну и естественно когда ты дал от нас дёру, мы подумали
что это и есть та машина

• Нравится
Реакции: Code of Silence

dermendzhi

Новичок
Автор темы
4
2,703
весь прикол в том, что мой товарищ Рубен Диаз попал в неприятную ситуацию,
когда игроки в МАСКАХ на султане абсолютно такого же цвета пытались его поймать, возможно ограбить или убить,
так совпало что мы стали ездить за этим султаном, в нём было трое человек, этот султан от нас ушёл, мы стали его искать,
у бинко мы нашли твой султан и подумали что ты высадил своих кентов ну и естественно когда ты дал от нас дёру, мы подумали
что это и есть та машина
Братишка, я увидел отыгровку как вы по мне шмаляете, я хочу увидеть ситуацию с вашим другом, который вам рассказывает про то, что я присанули и тд.

Pedro_Cordova

Новичок
73
47,358

ещё мне было очень неприятно, когда меня стали оскорблять :(((

dermendzhi

Новичок
Автор темы
4
2,703
Мне кажется что ты уже докапываешься, 70-80% пруфоф тебе дали, не вижу смысла что то туту еще мудрить, а с гордостью принять последствия
Я очень рад что ты поддерживаешь своего друга, но я хочу видеть ситуацию с вашим другом.
Вы же могли придумать себе сами это и просто начать по мне стрелять, откуда я знаю?Может вы вообще хотели меня ограбить и что-то пошло не по плану.

dermendzhi

Новичок
Автор темы
4
2,703
Я его даже не знаю, я вообще с SF
Мне просто не понятна логика, зачем жб писать если это ожидаемо было
Тогда зачем ты что-то пишешь?
Ты должен понимать, что тут твое мнение не спрашивают.Если прям хочешь высказать что-то, пиши в лс форума.
Перестань засорять.

Sinner480

Новичок
Banned
1
568
Тогда зачем ты что-то пишешь?
Ты должен понимать, что тут твое мнение не спрашивают.Если прям хочешь высказать что-то, пиши в лс форума.
Перестань засорять.
Боже, сиди на жопе ровно, хочу и пишу, меня просить и не надо, я высказал свое мнение и хрен ты что с этим сделаешь.

chiraqtcev

Новичок
2
8,061
Привет. Я и есть тот самый игрок, который позвал своих друзей. Когда один из моих знакомых - Франциско отправился на поиски автомобиля, я сел в свой вуду синего цвета. Ко мне подъехал ты в маске и ещё двое твоих друзей, вы все были в султане. Султан был того же цвета, скин тоже был Mad Dog. Ты встал на дороге и не давал мне проехать, я дал заднюю и удрал. Да, я ничего не скринил, я был занят спасением своего персонажа. В отрывке из чатлога есть то, как ты крикнул мне стоять, потом прыгнул в свою машину и поехал за мной, потом через минуту я свернул в переулки и потерял тебя из виду. Приехали друзья, мы поехали кататься и нашли ваш автомобиль. Ты стал уезжать, мы остановились и спросили как дела, ты сразу же дал деру. Тот же скин и та же тачка - открыли огонь. Нужно смотреть на ситуацию с ролевой стороны, а не со стороны убитого. Если тебя пристрелят в реальной жизни, то что ты будешь делать? Напишешь жалобу Аллаху? Что за бред. Была та же тачка и тот же скин, мы поехали за тобой, ты стал удирать и мы начали стрелять. Это сугубо IC. Сам подумай, какой нам кайф просто так убивать тебя? Просто так тратить патроны и рисковать проебать всё? [полицейских много] Мы бы не стали просто так начинать эту заварушку, подумай об этом. Это сугуо айси процесс.

Надеюсь проверяющий администратор будет руководствоваться здравым смыслом, а не тем, что я не сделал скриншот.
Если надо, могу скинуть ПОЛНЫЙ чатлог.

Как только вы вышли и подбежали ко мне - я сел в машину и хотел проехать, но ты встал на дороге, поэтому я дал задний ход и повредил кузов.

[14:38:20] {FFFF00}| {ffffff}Завести двигатель - {4a86b6}CTRL{FFFFFF} | Ограничитель скорости - {4a86b6}2{FFFFFF}.
[14:38:26] Mask 118108 кричит: Cnjq/

chiraqtcev

Новичок
2
8,061

Скриншот как пруф того, что мы все обыгрывали, а не просто ехали дмиться.
Опять же, нам нахуй не надо просто так убивать людей. За каждым убийством закреплена причина.

dermendzhi

Новичок
Автор темы
4
2,703
Первое что я хочу сразу сказать, это был не я, ты употребляешь в своем контексте все так, как будто это я все это мутил.Во вторых ты говоришь про скины и машины, я не понимаю, для кого тогда существует pame ?Его же для этого использует, для опознания личности.Ты пишешь что если меня в ирл убьют,я буду жалобу аллаху писать?Чел, на то это и игра, где я всегда могу оспорить ту или иную ситуацию, я смотрю на это с роллевой ситуации, я понимаю что такое могло произойти и в реальной жизни, ошиблись тачкой и завали не того, случалось так, много раз случалось.Но если бы не завязался милый разговор с твоим другом в pm, ничего бы этого не было.Ты еще пишешь надеюсь администрация будет руководствоваться здравым смыслом , чел, это твои пустые слова, которые ничем не подкреплены, вы сами могли найти себе причину и просто начать в меня шмалять, сами придумать, понимаете.Чат лог подделать нехрен делать.

chiraqtcev

Новичок
2
8,061
Первое что я хочу сразу сказать, это был не я, ты употребляешь в своем контексте все так, как будто это я все это мутил.Во вторых ты говоришь про скины и машины, я не понимаю, для кого тогда существует pame ?Его же для этого использует, для опознания личности.Ты пишешь что если меня в ирл убьют,я буду жалобу аллаху писать?Чел, на то это и игра, где я всегда могу оспорить ту или иную ситуацию, я смотрю на это с роллевой ситуации, я понимаю что такое могло произойти и в реальной жизни, ошиблись тачкой и завали не того, случалось так, много раз случалось.Но если бы не завязался милый разговор с твоим другом в pm, ничего бы этого не было.Ты еще пишешь надеюсь администрация будет руководствоваться здравым смыслом , чел, это твои пустые слова, которые ничем не подкреплены, вы сами могли найти себе причину и просто начать в меня шмалять, сами придумать, понимаете.Чат лог подделать нехрен делать.

зачем мне подделывать чатлог, который состоит из двух строк? понимаешь, когда тебя окружают три парня, а у тебя дохуя денег на руках, ты не станешь проверять /pame, да и как я бы проверил твой /pame, если ты уезжал?

ты послал моего друга на тринити, хотя вот сама эта привычка жаловаться на любую смерть появилась как раз с этих серверов. Я говорю, что это ты, потому что мы так считали, а не потому, что оно действительно так

casgers 13

Новичок
45
864
Здарова, я не знаю за чё ты жб написал, к нам пришёл чел из банды, сказал что его пытались ограбить мы поехали искать по описания пацанов, наткнулись на вас и застрелили. тут если ошибка, то ошибка в ИС игрока который указал на вас, но никак не ДМ, поэтому не беспокойся всё ок

dermendzhi

Новичок
Автор темы
4
2,703
зачем мне подделывать чатлог, который состоит из двух строк? понимаешь, когда тебя окружают три парня, а у тебя дохуя денег на руках, ты не станешь проверять /pame, да и как я бы проверил твой /pame, если ты уезжал?

ты послал моего друга на тринити, хотя вот сама эта привычка жаловаться на любую смерть появилась как раз с этих серверов. Я говорю, что это ты, потому что мы так считали, а не потому, что оно действительно так
Зачем тебе подделывать чат лог?Что избежать наказания.
Жалобу на игроков ? Это наверное первая жалоба на игроков за 10 лет.
Мы на заправки, минуту тусили, вот тебе и время проверить /pame

Последнее редактирование:

dermendzhi

Новичок
Автор темы
4
2,703
Здарова, я не знаю за чё ты жб написал, к нам пришёл чел из банды, сказал что его пытались ограбить мы поехали искать по описания пацанов, наткнулись на вас и застрелили. тут если ошибка, то ошибка в ИС игрока который указал на вас, но никак не ДМ, поэтому не беспокойся всё ок
Я написал жалобу, потому что парни нашли сами себе причину тупо пошмалять, я не знаю.Может они топик держат, активчик парням нужен или вон адреналина в голову

• Нравится
Реакции: crairo

chiraqtcev

Новичок
2
8,061
Я написал жалобу, потому что парни нашли сами себе причину тупо пошмалять, я не знаю.Может они топик держат, активчик парням нужен или вон адреналина в голову
я уже писал выше о том что это ГЛУПО просто так убивать тебя
ничего я не подделывал, скинул как есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.