Отклонено Francisco_Matos, Jimmy_Talavera,Ruben_Diaz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dermendzhi

Новичок
Автор темы
4
2,703
я уже писал выше о том что это ГЛУПО просто так убивать тебя
ничего я не подделывал, скинул как есть
Это всего лишь твои пустые слова, увидел бы я скрины с той ситуации, извинился бы и все претензии забрал.Твой друг мне в пм так уверенно писал все)))

3

3chifff

я так понимаю жалоба на игроков криминальной фракции? прошу администраторов перенести в соответствующий раздел

• Нравится
Реакции: dermendzhi

chiraqtcev

Новичок
2
8,061
Это всего лишь твои пустые слова, увидел бы я скрины с той ситуации, извинился бы и все претензии забрал.Твой друг мне в пм так уверенно писал все)))
ну я не сделал скриншот
что меня теперь банить из-за этого

dermendzhi

Новичок
Автор темы
4
2,703
Айси момент был бы, если бы они подтвердили факт нападения на его друга, а так это просто пустые слова и ими же придуманная,спровоцированная ситуация.Зачем им это нужно?Ответ прост, для поддержание актива в топике.
Так что это просто тупой ДМ.Их слова ничем не подкреплены,пустые.

Просьба после этого сообщения не отвечать на эту тему, ждем ответа администратора.

Pedro_Cordova

Новичок
73
47,358
дорогой, нам и без тебя хватает игры и актива в топике. тебе уже всё объяснили,
хули ты как упрямый баран линию свою гнёшь ёпт? перепутали тебя нахуй с другими, ты чё как
хуй пойми кто пытаешься нас засадить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.