Одобрено Marquise_Louvell, Obie_Malone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RX800

Новичок
Автор темы
15
16
1. Ваш игровой ник-нейм: Scott_Baker
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Marquise_Louvell, Obie_Malone
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Да короче, эти два додика решили ограбить меня с ножом и пистолетом при всех, прямо на Ливерпуле, в доказательство прилагаю 2 видеозаписи. Первая видеозапись без /time, вторая с. Также было употребление сленга в их отыгровках, таймкод: 0:50
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 1 2

Последнее редактирование:
Ф

финескин килла

все кто стоят за забором мои друзья, по твоим отыгровкам в /ame аутсайдер grove st. fam. уже можно дать варн.

Ф

финескин килла

так как в руке был кейс, на это и была опора, то что ис никто не увидит нож.

Ф

финескин килла

какое оживленное место блять, ты тайм чекни, время час ночи по ис, ты в самом опасном районе городе где каждый день стреляют в полицию.

J

jull2

С 11 часов вечера разрешен крайм в ЗЗ и развешено не вызывать 911.

Ф

финескин килла

после 10:00 зз пропадает почти везде, даже не афоруме спец. тема есть

Ф

финескин килла

а оливера вейна я ебнул за то что он был свидетелм, что разрещено, а тебя никто в стадию не ложил.\
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Ф

финескин килла

так говорю же, час ночи, толпа живых свидетелей прямо перед тобой. а если есть живые свидетели то 9-1-1 не надо

Ф

финескин килла

то что ты проебал 4000 и 1 штуку крэка, сугубо твои проблемы, ты уже проявил нарушения.
/ame аутсайдер grove st. fam. уже мг и скудная игра. слова аутсайдер нельзя использовать в аме, а банды грув стрита тем более нет на гамбите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.