Отклонено Clifford_Hubbard || LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

syrin.exe

syrin workshop
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,349
35,501
1. Ваш никнейм: Brandon_Syrin
2. Никнейм нарушителя: Clifford_Hubbard
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD
4. Суть жалобы: Игра по ООС. Они не могли знать в IC, что Я убил игрока в садке, лишь по СС из топика крайм.фракции в которой Я состою.
5. Доказательства(скриншоты\видео): CC где Я с кентом убил чела: Скрин, где коп говорит об убийстве:
(( от них была многочисленная игра по ООС и это много кто может подтвердить. Даже когда Jose_Nunez был под другим ником. ))
(( Если у них есть док-ва как их персы узнали об убийстве - то вопросов нет. Как минимум Я требую СС, они обязаны делать СС по любому поводу, это ПД.. ))
(( Извиняюсь, что на 2-м скрине моменты с саппортки, мог бы их как-то затереть, но кинул материал без изменений. ))

Последнее редактирование:
J

jull2

Ты понимаешь что после ареста ведётся твое личное дело где указывается вся информация? По твоему твое убийство в САДоКе осталось безнаказанным? Ты убил человека в ТЮРЬМЕ В 2019 ВО ДВОРЕ, там куча камер слежения которые следят за этим.

При этом убийстве ты пишешь что играешь якобы тебя выпустили за хорошее поведение.

• Нравится
Реакции: sidestepov, Escobar. и HBr

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,704
14,578
Тоже кажется что по ООС играют. Но если нет, и если ЛССД узнали IC путём, то с радостью посмотрим док-ва. Скрины. Ибо вы могли такое ожидать, что к вам докопаются.

syrin.exe

syrin workshop
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,349
35,501
Ты понимаешь что после ареста ведётся твое личное дело где указывается вся информация? По твоему твое убийство в САДоКе осталось безнаказанным? Ты убил человека в ТЮРЬМЕ В 2019 ВО ДВОРЕ, там куча камер слежения которые следят за этим.

При этом убийстве ты пишешь что играешь якобы тебя выпустили за хорошее поведение.
я жду док-ву как минимум в виде СС.

J

jull2

А данные ЛС-ЕС я тебе предоставлять не буду ткк ты не являешься полноценным игроком ЛС-ЕС,

Cayote

Постоянный
218
544
Посмеялся очень сильно, спасибо, что вытащил из сегодняшней тоски.
Ты убиваешь человека в ДОКе, прямо посреди площадки... И думаешь, что сотрудники ДОКа будут молчать там? Как ты носишь вообще плашку Саппорта?
Ожидай ответа сергеева/Фифти.

• Нравится
Реакции: sidestepov и Escobar.

syrin.exe

syrin workshop
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,349
35,501
Посмеялся очень сильно, спасибо, что вытащил из сегодняшней тоски.
Ты убиваешь человека в ДОКе, прямо посреди площадки... И думаешь, что сотрудники ДОКа будут молчать там? Как ты носишь вообще плашку Саппорта?
Ожидай ответа сергеева/Фифти.
молчать они не будут, меня бы не выпустили по УДО тогда. пусть докажет, что у них есть инфа об моём убийстве и всё.

hellad3z1337

Новичок
10
56
а писю полизать не хочешь, шотаешь пацана малолетнего грабишь его дом - садишься в садок - убиваешь пацана в садке - выходишь по удо ок ладно хорошо
к какой жопе ты меня сюда приплел?

syrin.exe

syrin workshop
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,349
35,501
а писю полизать не хочешь, шотаешь пацана малолетнего грабишь его дом - садишься в садок - убиваешь пацана в садке - выходишь по удо ок ладно хорошо
к какой жопе ты меня сюда приплел?
убрал тебя из заголовка.

red light

Постоянный
327
51,657
наверное, тело парня которого вы убили в тюрьме само испарилось, и камеры перестали в тот момент работать, и часовые на перерыв ушли. ПИЗДЕЦ
да тебе бан нужно дать за то, что ты пароль агента наебал и вышел по УДО, что теоретически быть не может

syrin.exe

syrin workshop
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,349
35,501
Игрок не находится на УДО, просто другого способа выпустить игрока нет, кроме как выпуск через /udo с исп.сроком ноль.
док-ва того, что я не нахожусь на УДО. специально для тупоголового Clifford_Hubbard

syrin.exe

syrin workshop
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,349
35,501
в жалобе на меня имеется ещё док-ва от меня на @jull2

syrin.exe

syrin workshop
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,349
35,501
Закройте тему от оффтопа.

Cayote

Постоянный
218
544
Закрыто по просьбе топикстартера до вердикта ассистов ЛС-ЕС.

sergeevq

Постоянный
301
2,214
На что только не пишут жалобы. Убиваете в охраняемой зоне, где куча камер и остаётесь безнаказанным? Это все вносится в дело и к тому же, вам срок за такое деяние должны были добавить
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.