Отклонено Clifford_Hubbard || LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

syrin.exe

syrin workshop
Автор темы
1,776
24,430
1. Ваш никнейм: Brandon_Syrin
2. Никнейм нарушителя: Clifford_Hubbard
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD
4. Суть жалобы: Игра по ООС. Они не могли знать в IC, что Я убил игрока в садке, лишь по СС из топика крайм.фракции в которой Я состою.
5. Доказательства(скриншоты\видео): CC где Я с кентом убил чела: Скрин, где коп говорит об убийстве:
(( от них была многочисленная игра по ООС и это много кто может подтвердить. Даже когда Jose_Nunez был под другим ником. ))
(( Если у них есть док-ва как их персы узнали об убийстве - то вопросов нет. Как минимум Я требую СС, они обязаны делать СС по любому поводу, это ПД.. ))
(( Извиняюсь, что на 2-м скрине моменты с саппортки, мог бы их как-то затереть, но кинул материал без изменений. ))

Последнее редактирование:
J

jull2

Ты понимаешь что после ареста ведётся твое личное дело где указывается вся информация? По твоему твое убийство в САДоКе осталось безнаказанным? Ты убил человека в ТЮРЬМЕ В 2019 ВО ДВОРЕ, там куча камер слежения которые следят за этим.

При этом убийстве ты пишешь что играешь якобы тебя выпустили за хорошее поведение.

• Нравится
Реакции: sidestepov, Escobar. и HBr

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,651
14,377
Тоже кажется что по ООС играют. Но если нет, и если ЛССД узнали IC путём, то с радостью посмотрим док-ва. Скрины. Ибо вы могли такое ожидать, что к вам докопаются.

syrin.exe

syrin workshop
Автор темы
1,776
24,430
Ты понимаешь что после ареста ведётся твое личное дело где указывается вся информация? По твоему твое убийство в САДоКе осталось безнаказанным? Ты убил человека в ТЮРЬМЕ В 2019 ВО ДВОРЕ, там куча камер слежения которые следят за этим.

При этом убийстве ты пишешь что играешь якобы тебя выпустили за хорошее поведение.
я жду док-ву как минимум в виде СС.

J

jull2

А данные ЛС-ЕС я тебе предоставлять не буду ткк ты не являешься полноценным игроком ЛС-ЕС,

Cayote

Постоянный
218
544
Посмеялся очень сильно, спасибо, что вытащил из сегодняшней тоски.
Ты убиваешь человека в ДОКе, прямо посреди площадки... И думаешь, что сотрудники ДОКа будут молчать там? Как ты носишь вообще плашку Саппорта?
Ожидай ответа сергеева/Фифти.

• Нравится
Реакции: sidestepov и Escobar.

syrin.exe

syrin workshop
Автор темы
1,776
24,430
Посмеялся очень сильно, спасибо, что вытащил из сегодняшней тоски.
Ты убиваешь человека в ДОКе, прямо посреди площадки... И думаешь, что сотрудники ДОКа будут молчать там? Как ты носишь вообще плашку Саппорта?
Ожидай ответа сергеева/Фифти.
молчать они не будут, меня бы не выпустили по УДО тогда. пусть докажет, что у них есть инфа об моём убийстве и всё.

hellad3z1337

Новичок
10
56
а писю полизать не хочешь, шотаешь пацана малолетнего грабишь его дом - садишься в садок - убиваешь пацана в садке - выходишь по удо ок ладно хорошо
к какой жопе ты меня сюда приплел?

syrin.exe

syrin workshop
Автор темы
1,776
24,430
а писю полизать не хочешь, шотаешь пацана малолетнего грабишь его дом - садишься в садок - убиваешь пацана в садке - выходишь по удо ок ладно хорошо
к какой жопе ты меня сюда приплел?
убрал тебя из заголовка.

red light

Постоянный
327
51,657
наверное, тело парня которого вы убили в тюрьме само испарилось, и камеры перестали в тот момент работать, и часовые на перерыв ушли. ПИЗДЕЦ
да тебе бан нужно дать за то, что ты пароль агента наебал и вышел по УДО, что теоретически быть не может

syrin.exe

syrin workshop
Автор темы
1,776
24,430
Игрок не находится на УДО, просто другого способа выпустить игрока нет, кроме как выпуск через /udo с исп.сроком ноль.
док-ва того, что я не нахожусь на УДО. специально для тупоголового Clifford_Hubbard

Cayote

Постоянный
218
544
Закрыто по просьбе топикстартера до вердикта ассистов ЛС-ЕС.

sergeevq

Постоянный
301
2,214
На что только не пишут жалобы. Убиваете в охраняемой зоне, где куча камер и остаётесь безнаказанным? Это все вносится в дело и к тому же, вам срок за такое деяние должны были добавить
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.