Отклонено Brian Howard, Dantrell Pittbauer, Frank Fortwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dantist

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш никнейм: Kyle Torres
2. Ник нарушителя: Brian Howard, Dantrell Pittbauer, Frank Fortwood
3. Фракция нарушителя: Не известно.
4. Суть жалобы: Катался я на своём байке, решил заехать в клуб, но там встрели меня эти три игрока, они меня вспомнили, что я их подрезал, хоть было уже давно, не суть, они меня потащили там в туалет, потом они потащили меня избитого через весь бар с пистолетами, люди бы в ирл что-то заподозрили и вызвали сотрудников ПД. Затащили они меня за бар, там сделали выстрелы, снизу был 87 роут, недалеко интерстейт, но сотрудников ПД они не вызвали, ещё очень странно, что причиной для ЦК было практически создание аварийной ситуации, потом они ко мне подъехали и стали грубить я им в ответ, но очень странная причина, прошу вас рассмотреть эту жалобу.
5. Ссылка на топик фракции: Не известно.
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Есть чатлог и один скрин, могу скинуть.

malar

Новичок
72
34,411
А теперь давай я тебе расскажу, как все это было.
1. Ты подрезал парней из саппорт движения бандидо, будучи сам саппортом и послал их нахуй, еще давно. В тот же вечер/через день, мы связались с Пулей и попросили разрешения, чтобы тебя грохнуть, на что он дал добро. Твой персонаж/ты сам, думал что все забудится? А почему начинающий МГ, под Бандидос, должен забывать как какой-то саппорт шлет их нахуй? Глупо.
2. Бар был полностью забит нашими аутами и членами бандидос, поэтому всем было насрать что мы с тобой сделаем и как.
3. КОПЫ БЫЛИ ВЫЗВАНЫ и даже приехали, опять же можешь спросить подтверждение у тех кто был на ситуации. К сожалению, я не сделал скрин ни как их вызвал, ни как они приехали, потому что не думал, что ты обидешься на СК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.