Отклонено Anthony Rodman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Eugestek

Пользователь
Автор темы
116
2,335
1. Ваш игровой ник-нейм: Hans Murrey
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Anthony Rodman
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: парень явно пришёл с какого-нибудь адванса и считает, что это нормально сесть в такси, не естественно нагрубить и выпрыгнуть из него. Возможно этого недостаточно, но всё же.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): https://yapx.ru/u/EvLnk

Последнее редактирование:
M

matrosov

это было моё такси почему то ты посчитал сесть со мной и поехать без слов поставив метку на карте

Eugestek

Пользователь
Автор темы
116
2,335
это было моё такси почему то ты посчитал сесть со мной и поехать без слов поставив метку на карте
Во-первых, такси подъехало и я решил в него сесть, в чём проблемы? Твоё такси? Что ты несёшь, чел? Ты считаешь адекватным свои сообщения в IC chat? Если это так - мне тебя жаль.

DOZY

Пользователь
110
4,906
Перезалейте скрины с доказательствами.

Eugestek

Пользователь
Автор темы
116
2,335
С имгуром какие-то проблемы, залил на япикс.

DOZY

Пользователь
110
4,906
Я здесь не вижу никакого ООС нарушения, если вы указали что "выпрыгнул" в плане на всей скорости то так же скриншота нет, игрок просто как максимум нагрубил вам в IC плане, и пожалуйста можете развивать ситуацию в рамказ IC того же а не писать жалобы что вам в ИС нагрубил другой персонаж и так далее. Пример очень хороший развитию данной ситуации это игра с судом где к примеру сотрудника могут уволить из таксопарка или по другом ИС вердикту в случае победы в суде, пожалуйста играйте как хотите тем более есть на сервере СУД и его играют.