Отклонено Nick_Klesko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
9. Character Kill(CK) и Suicide
Character Kill – полное уничтожение персонажа. В этом случае игрок, которого убили, получает бан аккаунта со статусом СК, после которого он обязан пересоздать аккаунт в личном кабинете используя новое имя, роль. Все имущество обнуляется. Использование купона на смену роли категорически запрещено. В случае с Suicide - бан аккаунта навсегда. Запрещено использовать данные понятия без весомой на то причины.

renaissance

Новичок
5
27,155
Лонг Хилл вызвал копов, они и приехали, это заметно на скриншотах

B

Bibika

Ну в чем суть проблемы? Человек боится скорее всего за лицензии на своем аккаунте. Вы говорите, что ребята не вызвали копов, хотя на ваших же скриншотах они видны.

• Нравится
Реакции: renaissance
N

nightalvareZ

Копы есть, сита играется, вижу только от тс нытье в ПМ. Ничего страшного если ты потеряешь игровую валюту, ведь самое главное это процесс, как я говорил и буду говорить, с опытом игры ты все больше понимаешь на сколько деньги бесполезные на сервере. В технические раздел обратись за переносом платины. Arhiv.

• Нравится
Реакции: renaissance