пруфыВы хотели ограбить Sean_West, упустили его, он рассказал всек своим друзьям и вас порешали. Вот и все.
Какие тебе пруфы? Баклан, ты со своим дружком налетаешь на каждого 2 на ливере, вот тебя и осеменилипруфы
Какие пруфы? Ты дурачелла? Ты думаешь мы просто так будем убивать? Hayden Davis с тобой был у него спрашивай пруфы но наверное он тебе не ответит потому что вы же друзья вместе грабилипруфы
Пруфы, за что кильнули.Какие тебе пруфы? Баклан, ты со своим дружком налетаешь на каждого 2 на ливере, вот тебя и осеменили
смотри чтоб тебе в след раз цк не оформили. по 1 не ловили и не ебашили)понял тебя PASHA BENZO, в след раз оформляем ЦК
Сразу когда вас начинают ебать, вы "ПРУФЫ ПРУФЫ ДАЙТЕ НАМ"Вы че дурачки? Пруфы пожалуйста покажи где он вам это рассказал, я могу щас в ВК написать двум людям к вам приедут и вьебут ЦК, а ты потом ныть нахуй сидеть будешь пруфани пруфани. Скриншоты кинь где он вам это рассказал.
Мы рады, но пруфы пожалуйста предоставь где вам в ic сказали про ограбу и пруфы самой ограбы за что я получил шот.какие пруфы ты ебанашка конченная? тебя просто так никто не задмит дауниха ебучая
Веришь не, как мне похуй на варн, я из за вас дигл проебал, поэтому будьте любезны предоставить пруфы, то что он вам говорил ic, пруфы ограбы за что шот, повторяю сотый раз.КОПЫ УЖЕ ПОГНАЛИСЬ ЗА ЧЕРНОЙ МАШИНОЙ ПОКА ТЫ ДОЛБАЕБ БЫЛ В АФК ПРАВИЛА ЧИТАЛ ЖБ НАДО ПИСАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИШЬ СИТУ ЕБАНАШКА ИЗ ЗА ЭТОГО ВАРН ПОЛУЧИЛ А ТЕПЕРЬ НЕ СТРАДАЙ ХУЙНЕЙ
вытри слезкиВот теперь мои слова да богу в уши как говориться: Все кто читает это но не играл еще на Ливерпули, ребят не появляйтесь там никогда иначе вы будете ахуевать от того как ваш анал вытерают наждачкой Спросите почему? Отвечаю: Если вы на Ливерпули спросите у кого можно купить крэк - Вас отпиздят за то что вы наркоман(Хули мы же старых Российских бабушек играем которые на лавках сидят), Если вы подойдете к негру спросить дорогу в бинок(к примеру) вас начнут обссыкать по типу, Э ПЕДИК ТЫ ОХУЕЛ? СЬЕБАЛСЯ ОТ СЮДА, если вы ответите что вы ничего не имеете против то они все равно отпиздят вас и снимут с вас даже скин - А если одним словом то Ливерпуль это Ковчег для Ай пиццовских пацыков.