Одобрено DeyShawn_Lloyd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wadexzol

Новичок
Автор темы
0
472
1. Ваш игровой ник-нейм: Tanisha_Williams
2. Игровой ник-нейм нарушителя: DeyShawn_Lloyd
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: деатматч.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 124

Creep

Новичок
4
24
1. Ваш игровой ник-нейм: Tanisha_Williams
2. Игровой ник-нейм нарушителя: DeyShawn_Lloyd
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: деатматч.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 124
Сам понимаешь хоть за что ты получил?

• Нравится
Реакции: wadexzol

Delize

Новичок
8
8
Вы хотели ограбить Sean_West, упустили его, он рассказал всек своим друзьям и вас порешали. Вот и все.

LicketySp

Новичок
18
184
Вы че дурачки? Пруфы пожалуйста покажи где он вам это рассказал, я могу щас в ВК написать двум людям к вам приедут и вьебут ЦК, а ты потом ныть нахуй сидеть будешь пруфани пруфани. Скриншоты кинь где он вам это рассказал.

• Нравится

Delize

Новичок
8
8
Вы че дурачки? Пруфы пожалуйста покажи где он вам это рассказал, я могу щас в ВК написать двум людям к вам приедут и вьебут ЦК, а ты потом ныть нахуй сидеть будешь пруфани пруфани. Скриншоты кинь где он вам это рассказал.
Сразу когда вас начинают ебать, вы "ПРУФЫ ПРУФЫ ДАЙТЕ НАМ"

• Нравится
Реакции: Доллар

wadexzol

Новичок
Автор темы
0
472
ПРУФЫ НА ОГРАБУ, ПРУФЫ ГДЕ ОН ВАМ РАССКАЗАЛ В АЙСИ, ПРУФЫ ВЫЗОВА 911?

wadexzol

Новичок
Автор темы
0
472
какие пруфы ты ебанашка конченная? тебя просто так никто не задмит дауниха ебучая
Мы рады, но пруфы пожалуйста предоставь где вам в ic сказали про ограбу и пруфы самой ограбы за что я получил шот.

wadexzol

Новичок
Автор темы
0
472
КОПЫ УЖЕ ПОГНАЛИСЬ ЗА ЧЕРНОЙ МАШИНОЙ ПОКА ТЫ ДОЛБАЕБ БЫЛ В АФК ПРАВИЛА ЧИТАЛ ЖБ НАДО ПИСАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИШЬ СИТУ ЕБАНАШКА ИЗ ЗА ЭТОГО ВАРН ПОЛУЧИЛ А ТЕПЕРЬ НЕ СТРАДАЙ ХУЙНЕЙ
Веришь не, как мне похуй на варн, я из за вас дигл проебал, поэтому будьте любезны предоставить пруфы, то что он вам говорил ic, пруфы ограбы за что шот, повторяю сотый раз.

wadexzol

Новичок
Автор темы
0
472
Пруфы, что сообщили в ic. Закрывайте от оффтопа.

LicketySp

Новичок
18
184
Ливерпуль нахуй это заповедник, пол года я там не появлялся и вот просто по идеи Паши мы решили там по геймить как " Типикэл нигры " в итоге оказалось че, меня какой то хуй сливает при этом вообще хер знает забежал тупо и слил такое ощущение что жертва с ним в дискорде общалось ибо было все эффектно и быстро сработано. Зашел - Слил меня, но не успел Пашу ибо тот этого дебилойда шотнул за пять секунд. ТЕПЕРЬ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ПОЧЕМУ МЫ ОТ ВАС ПРОСИМ ПРУФЫ? ПОТОМУ ЧТО В МОМЕНТ ОГРАБЫ ЗАЛЕТАЕТ НЕГР И ПЫТАЕТСЯ СЛИТЬ НАС, И ВОТ ОТВЕТЬ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ ГАРАНТИИ ЧТО ВЫ С НИМ НЕ В ДИСКОРДЕ СИДЕЛИ? КОГДА ВИЖУ В ЛЕНТЕ ВК КАК КАКОЙ ТО ЧЕЛОВЕК ДМИТ ВЕСЬ ЛИВЕРПУЛЬ - Я ЕГО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОНИМАЮ.

• Нравится

LicketySp

Новичок
18
184
Вот теперь мои слова да богу в уши как говориться: Все кто читает это но не играл еще на Ливерпули, ребят не появляйтесь там никогда иначе вы будете ахуевать от того как ваш анал вытерают наждачкой Спросите почему? Отвечаю: Если вы на Ливерпули спросите у кого можно купить крэк - Вас отпиздят за то что вы наркоман(Хули мы же старых Российских бабушек играем которые на лавках сидят), Если вы подойдете к негру спросить дорогу в бинок(к примеру) вас начнут обссыкать по типу, Э ПЕДИК ТЫ ОХУЕЛ? СЬЕБАЛСЯ ОТ СЮДА, если вы ответите что вы ничего не имеете против то они все равно отпиздят вас и снимут с вас даже скин - А если одним словом то Ливерпуль это Ковчег для Ай пиццовских пацыков.

• Нравится

фестище

Новичок
43
1,771
Вот теперь мои слова да богу в уши как говориться: Все кто читает это но не играл еще на Ливерпули, ребят не появляйтесь там никогда иначе вы будете ахуевать от того как ваш анал вытерают наждачкой Спросите почему? Отвечаю: Если вы на Ливерпули спросите у кого можно купить крэк - Вас отпиздят за то что вы наркоман(Хули мы же старых Российских бабушек играем которые на лавках сидят), Если вы подойдете к негру спросить дорогу в бинок(к примеру) вас начнут обссыкать по типу, Э ПЕДИК ТЫ ОХУЕЛ? СЬЕБАЛСЯ ОТ СЮДА, если вы ответите что вы ничего не имеете против то они все равно отпиздят вас и снимут с вас даже скин - А если одним словом то Ливерпуль это Ковчег для Ай пиццовских пацыков.
вытри слезки

wadexzol

Новичок
Автор темы
0
472
Ты думаешь, что вы тру? Мы ваш Ливерпуль весь перешотаем нахуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.