Отклонено Raymond_Tsao

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

modes

Ветеран
Автор темы
557
51,231

danya_cash

Опытный
388
15,544
Вот тебе еще скрины что не проехал. Факт остается фактом что копы были.

Ordinator

Опытный
415
5,416
пользователь modes, у меня нет нервов спорить с тобой. ждем админа

danya_cash

Опытный
388
15,544
гуд гейм, на твоем же скрине мг братан, я говорю это вообще конец ситы
Какое МГ баран ебаный, ты че слишком гуру РП или чё? Мне ментам звонить и писать "Я сейчас расстреляю толпу байкеров приезжайте" или чё?
Где ты там МГ увидел?

Ordinator

Опытный
415
5,416
Ну и чё решили? К слову, байкеры уже мертвы ИС, за то что полезли на территорию китайского квартала, в ебанное гетто, начали качать права. Получили по заслугам в ИС, не надо переводить ваше нытье в эти жалобы бессмысленные. Каждое действие имеет за собой последствие, вы должны были это обдумать в игре.

• Нравится
Реакции: Scorpi
B

Bibika

Объясните всю ситу с двух сторон, в одном сообщение

Ordinator

Опытный
415
5,416
Приехали байкеры на квартал и начали без пизды, нарушая здравый смысл и атмосферу гетто Чи-Тауна качать права на мембера, ну я проходил и увидел это, пристрелил одному из голову, потому что мой перс нервозен и срывается по мелочам, болезнь у него, плюс он стритбосс местной Чи-Таунской банды, приехали копы, потом.. ТС жалобы уже ЦКшнут в игре, и его единственная притензия в том, что не надо было его убивать. Потом он начал обвинять меня в ООС гейме и так далее.

B

Bibika

По поводу отыгровки, если сита была экстр. то она не требовалась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.