Отклонено Raymond_Tsao

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ordinator

Опытный
415
5,416
мы никак не относимся к клубу, так что вообще по хуй, на бандидос не над выёбваться к мому то там плакать и жаловаться.
ващет никто не плакал, в отличии от топикстартера жалобы. уточнили являетесь ли вы бандидос или врете. ну оказалось врете)

modes

Ветеран
Автор темы
557
51,231
хоть Манкар Каморан пидарас который говорит что Вася Темирбаев малолетний долбаёб, но он прав. Лезть своим МК или чё у вас там в чай и выёбываться что это ваша территория, такие этнические кварталы строятся десятилетиями и там выстраивается грамотный бизнес, а потом заявляетесь вы.
бля боже чекните уже хистори конфликта, мы просто так не полезли, тем более из-за территории. мой перс заключил мир между двумя азиатами и двумя миликосами, азиаты нарушают, во мы и приехали разбираться, чекните мой топик плеаз

BoneCrusher_bot

Новичок
3
176
в
ващет никто не плакал, в отличии от топикстартера жалобы. уточнили являетесь ли вы бандидос или врете. ну оказалось врете)
в фракции бандидос написано явно, что саппорты никак не являются членами/мемберами клуба, лидер не несет за нас ответственность. У нас у всех почти было в паме што мы саппорт шмот носим. никто на хуй вам не врал

Ordinator

Опытный
415
5,416
ладно, понятно. ждем админа. мне нахуй не надо с вами спорить, бессмысленно

maxim3388

Новичок
1
6,288
бля боже чекните уже хистори конфликта, мы просто так не полезли, тем более из-за территории. мой перс заключил мир между двумя азиатами и двумя миликосами, азиаты нарушают, во мы и приехали разбираться, чекните мой топик плеаз
в чайнатауне когда ты приезжаешь "разбираться" и начинаешь кого-то пиздить, ну блять ты просто самый грамотный и самый умный человек на свете, не проще ли выследить человека и провести с ним переговоры?

PutinAndVodka

Постоянный
171
296
в

в фракции бандидос написано явно, что саппорты никак не являются членами/мемберами клуба, лидер не несет за нас ответственность. У нас у всех почти было в паме што мы саппорт шмот носим. никто на хуй вам не врал
Да съебись отсюда грязь из под ногтя, всем похуй на ваших гейдидос.

maxim3388

Новичок
1
6,288
ну хотя стрелять в своём жилом районе это тоже залупа ебаная так что я нейтрал

modes

Ветеран
Автор темы
557
51,231
в чайнатауне когда ты приезжаешь "разбираться" и начинаешь кого-то пиздить, ну блять ты просто самый грамотный и самый умный человек на свете, не проще ли выследить человека и провести с ним переговоры?
члена банды никто не трогал это раз, мы беседовали. персонажи не тупые
Да съебись отсюда грязь из под ногтя, всем похуй на ваших гейдидос.
а тут явная адекватность и нарушение правил форума, этот тот ниггер 14 лет наверно который играл дичь

danya_cash

Опытный
388
15,544
Чайнатаун это тоже самое что и украинское гетто. А самп это игра возможностей, таже самая как и бэтмен:cool:

Ordinator

Опытный
415
5,416
судя по скринам твоим видно как ты именно беседовал...................... :D :D :D :D

modes

Ветеран
Автор темы
557
51,231
судя по скринам твоим видно как ты именно беседовал...................... :D:D:D:D
так это конец ситы, боже. я же сказал полная сита будет залита потом. в любом случае беседовали, самое интересное его шманал левый байкер, а ты именно убил моего перса, когда тот здоровался, по оос наводке килл. по айси бы это нелогично получилось

PutinAndVodka

Постоянный
171
296
члена банды никто не трогал это раз, мы беседовали. персонажи не тупые

а тут явная адекватность и нарушение правил форума, этот тот ниггер 14 лет наверно который играл дичь
Пугать рч или баном на форуме гамбита это сильно

sergo_grom

Новичок
0
160
Ну так если Чи Таун кишит людьми, значит там были свидетели. Которые и вызвали 9-1-1.

• Нравится
Реакции: danya_cash

modes

Ветеран
Автор темы
557
51,231
Ну так если Чи Таун кишит людьми, значит там были свидетели. Которые и вызвали 9-1-1.
в таком случае нужно вызвать от лица свидетелей боже :LOL:
тем более как говорите в вашем украинском гетто среди белого дня спокойно можно убить человека без последствий ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.