Отклонено Raymond_Tsao

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

modes

Ветеран
Автор темы
557
51,231
1. Ваш никнейм: Fraser_Stewart
2. Ник нарушителя: Raymond_Tsao
3. Фракция нарушителя: чайна таун
4. Суть жалобы: Красиво играем, никого не трогаем. Месим морально азиата - члена фракции, тот видимо позвал по оос свой состав. Пришли. НИЧЕГО не сказали, не ОТЫГРАЛИ и положили в стадию моего перса, добив БЕЗ ОТЫГРОВКИ и вообще никакой игры. Мг.
прошу продолжить ситу, анулировать пк и наказать нарушителя
5. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/110451/page-3#post-1111369
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Ordinator

Опытный
415
5,416
Начнем с того, что вы, байкеры, без ничего, показывая свое ПГ - лезете на Чайна-Таун, в гетто. С Иваном я переписывался потому что ты называл себя членом бандидос по ООС и я хотил уточнить этот момент. ВЫ быковали на КИТАЙЦА в ЧАЙНА ТАУНЕ который ЧЛЕН банды. Вы попали в стадию именно из-за этого.

Ordinator

Опытный
415
5,416
Да и тем более.. Это всё ИС и характер персонажа. Так что не нужно всё кидать в жалобу.

modes

Ветеран
Автор темы
557
51,231
Начнем с того, что вы, байкеры, без ничего, показывая свое ПГ - лезете на Чайна-Таун, в гетто. С Иваном я переписывался потому что ты называл себя членом бандидос по ООС и я хотил уточнить этот момент. ВЫ быковали на КИТАЙЦА в ЧАЙНА ТАУНЕ который ЧЛЕН банды. Вы попали в стадию именно из-за этого.
без ничего? ты чекни историю моего перса https://forum.gambit-rp.ru/threads/112855/page-3#post-1112327 порофлил в оос так потому что вы заебали из-за айси гейма ныть в оос. быковали - хоть играли, а вы нихуя.

Ordinator

Опытный
415
5,416
Кто из-за айси гейма ныл в ООС, мы никогда не ныли. ООС уточнить кое-что это не значит ныть. Чтоб ты понимал бред вашей игры, то обьясню. Вы полезли в гетто на члена банды, начали быковать на него, учитывая что на Чайна-Тауне такие действия считаются не разумным. Вас убили за то что выебываетесь... В чем проблема?

sergo_grom

Новичок
0
160
Получили пиздов, че ноете? Или человеку на которого была залито жалоба, должно быть похуй на то, что байкеры на его квартале доебываются до его кореша? Вы приехали начали выебываться и получили ответку.

Ordinator

Опытный
415
5,416
По скринам видно что за бред ты играешь, особенно когда ты угрожал. Нам этом всё. Ждем админа.

modes

Ветеран
Автор темы
557
51,231
шмак дерьма в рот взял так будь добр не плеваться этим..Хуево играешь,была бы возможность под сеть тебя бы ебанул баном сволочуга ты якая, пропиздон дешевка
адекватный состав раз
Кто из-за айси гейма ныл в ООС, мы никогда не ныли. ООС уточнить кое-что это не значит ныть. Чтоб ты понимал бред вашей игры, то обьясню. Вы полезли в гетто на члена банды, начали быковать на него, учитывая что на Чайна-Тауне такие действия считаются не разумным. Вас убили за то что выебываетесь... В чем проблема?
после ситы с деньгами они спамили мне в пм кто ты и т.п я орал ля.
именно ваш член банды был в наших руках, вы за него даже не переживали, тут вообще оос характер, вы тупо зашли в гейм шотнули и усе.
до этого никого не было и по чайна-тауну распределились байкеры

modes

Ветеран
Автор темы
557
51,231
По скринам видно что за бред ты играешь, особенно когда ты угрожал. Нам этом всё. Ждем админа.
чекни долгую историю взаимодействия ву и микки и моего перса это скрин лишь вашей бредовой концовки, а вся сс будет позже

Ordinator

Опытный
415
5,416
Ты даже не ловишь суть моего сообщения. Чё за бред ты пишешь, чё значит по Чайна-Тауне распределились байкеры? На ЧТ действуют множество банд, мы играем одну из них.

Ordinator

Опытный
415
5,416
Я тебе говорю, хуйню играешь. Лезешь на парня в нашем районе - получил пизды, не ной, это жалко смотрится.

modes

Ветеран
Автор темы
557
51,231

Ordinator

Опытный
415
5,416
Да стяни ты уже язычок свой, всем откровенно похуй что вы там делали до нашей фракции, Чи-Таун это место для китайцев и организованной преступности, тоже китайской.

PutinAndVodka

Постоянный
171
296
адекватный состав раз

после ситы с деньгами они спамили мне в пм кто ты и т.п я орал ля.
именно ваш член банды был в наших руках, вы за него даже не переживали, тут вообще оос характер, вы тупо зашли в гейм шотнули и усе.
до этого никого не было и по чайна-тауну распределились байкеры
Какой адекватный состав, от тебя просто хорошей игрой воняет, я даже во фракции нахуй не играл никогда, китайцы это ещё тот бред да и байкеры тоже дерьмом воняют с прошлого года.

modes

Ветеран
Автор темы
557
51,231
Да стяни ты уже язычок :confused:свой, всем откровенно похуй что вы там делали до нашей фракции, Чи-Таун :ROFLMAO: это место для китайцев и организованной преступности, тоже китайской.
я вообще-то печатаю раз. два вы не шарите за азиатский крайм кажись, ну три ты сам смешишь лол

Ordinator

Опытный
415
5,416
Я понял тебя короче. Будем ждать админа, у меня нервов не хватает с таким высером на равных пиздеть.

maxim3388

Новичок
1
6,288
кек че, ладно уже понятно что вы далекие, ждем админов.
хоть Манкар Каморан пидарас который говорит что Вася Темирбаев малолетний долбаёб, но он прав. Лезть своим МК или чё у вас там в чай и выёбываться что это ваша территория, такие этнические кварталы строятся десятилетиями и там выстраивается грамотный бизнес, а потом заявляетесь вы.

• Нравится
Реакции: Ordinator

Ordinator

Опытный
415
5,416
хоть Манкар Каморан пидарас который говорит что Вася Темирбаев малолетний долбаёб, но он прав. Лезть своим МК или чё у вас там в чай и выёбываться что это ваша территория, такие этнические кварталы строятся десятилетиями и там выстраивается грамотный бизнес, а потом заявляетесь вы.
А ты неплох. Возьму тебя в мою Триаду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.