Рассмотрено Rachel Forenzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
H

holdaghost

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Conrad Pereyra
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Rachel Forenzy
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Во время игры к нам подкатывает какая-то фея, прямым текстом оскорбив нас. Я скинул её с велосипеда, начал тянуть за собой, как тут она в ИС отыгрывает, что достаёт пистолет. Выстрелить у неё не получилось. Далее она отказалась отдавать оружие, как в ООС, так и ИС, хотя администратор сказал, что она должна была передать, хочу напомнить, что она была не в стадии. После серии ударов она просто убегает, а далее ливает из игры.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

OplataInfoXD

Новичок
Banned
0
490
Так же вы не вызывали 9-1-1, Так же прилагаю вырезку с правил.
Вы находитесь на ролевом проекте где у вас, как и любого гражданина есть потребности, желания, мысли, характер, слабости. Не стоит нарушать атмосферу игрового проекта банальными действиями вида - увидел труп, надо залутать. Данные действия в первую очередь портят атмосферу, являются несоответствием роли и портят игровой процесс в целом. Тоже самое и с забиранием оружия после перестрелок. Именно по этому запрещено:
  • Обыскивать трупы с целью наживы.
  • Обыскивать брошенные автомобили, как государственных структур, так и гражданских лиц.
  • Убивать игрока с целью получить его оружие. Забрать оружие можно лишь с его согласия.

OplataInfoXD

Новичок
Banned
0
490
Я не давал согласия забирать моё оружие, отыграл после твоей отыгровки что ты меня отпустил, что упал на задницу и затем только убежал, оффнулся я т.к уже уехал и вы за мной не гнались.

H

holdaghost

Автор темы
Не понимаю для чего скидывать тоже самое, что скинул я. Ты отыграл в ИС пистолет, как так, если я не могу его в ИС забрать? Получается ты бог с пистолетом? То есть ты можешь тыкать в меня своим пистолетом в ИС, а я не могу его отобрать?

H

holdaghost

Автор темы
А на счёт 9-1-1, ты не доиграв ситуацию до конца свалил, когда я начал писать админам, то есть мы заморозили ситуацию, до выяснения. Я тебя попросил подождать в ООС, чтобы разъяснить у админа, на что ты просто уехал. Я собирался вызвать полицию :)

bq

Пользователь
109
22,812
так с разрешением нужно же забирать оружия, не так-ли?

bq

Пользователь
109
22,812
Почему он может отыграть, что он в меня тыкает пистолетом в ИС, а я не могу у него отобрать этот пистолет так же в ИС?
а ну тут ты прав, если просто обыграть что ты у него забрал пистолет ИС, то окей

H

holdaghost

Автор темы
Я не давал согласия забирать моё оружие, отыграл после твоей отыгровки что ты меня отпустил, что упал на задницу и затем только убежал, оффнулся я т.к уже уехал и вы за мной не гнались.
Предлагаю закончить срач этот и ждать ответа администрации, так как ты не понимаешь, что я тебе говорю, что мне твой пистолет нахер не нужен в ООС, а выкинул его я в ИС, чтобы обезопасить себя.

OplataInfoXD

Новичок
Banned
0
490
Допустим ты его забрал в IC, окей, тогда какие ко мне притензии? я же его не забирал обратно с земли, + я не отказывался от рп.

• Нравится
Реакции: Escobar.

Cayote

Постоянный
218
544
Conrad_Pereyra warn PG || Rachel_Forenzy игнорирование ранений, игра в свою.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.