Отклонено Quinton_Marlow, Dariel_Hogeboom | LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kankoku

Новичок
51
562
Вы стали врагами ровно в тот момент, когда арресовали моих людей, забрали моё оружие во время войны и как всегда отказываетесь показывать мне дело. Уже людей взяли, скоро суд, а вы всё не хотите светить своим расследованеием. Единствееный вывод напрашивается - вы играете используя форум, при чём громко выебываетесь по возможности, показывая свою лучезарность. Уровень адекватности минимальный.
дело посмотрят админы лс ес, у них есть доступ всегда. я даже и сам не против чтобы они посмотрели кейсфайл

kankoku

Новичок
51
562
расследование для судьи или для админов всегда максимально прозрачное, для вас же показывать ход расследования очень сомнительно, так понимаю вы пацаны не против по ооц поиграть

not sale

а че
24
25,823
мы в игру играем, дружище. я понимаю что ты борец и готов сломать лицо кому угодно. однако мы решаем проблемы в игре и не в коем случае не в реальной жизни. такое чувство как будто ты до сих пор остался в своём 2009, и на любое оскорбление или троллинг готов бить лицо в реальной жизни
Спроси любого горца или другого абсолюно адекватного человека что бывает если подойти к человеку и предъявлять ему что он кукарекает, а не общается нормально. Ответу ты сильно удивишься.

kankoku

Новичок
51
562
Спроси любого горца или другого абсолюно адекватного человека что бывает если подойти к человеку и предъявлять ему что он кукарекает, а не общается нормально. Ответу ты сильно удивишься.
я ещё раз сказал что мы играем в игру, ты первый провоцируешь, предъявив мне якобы Я играю по ООЦ и якобы Я действую неправильно. я тебе всё расписал и скинул весь имеющийся у меня материал. есть даже ОРДЕР! однако его содержание увидит только админ, тебе уж как игроку фракции Чайна-Таун боюсь скинуть его содержание, в силу твоего маленького возраста и неумении играть честно

not sale

а че
24
25,823
я ещё раз сказал что мы играем в игру, ты первый провоцируешь, предъявив мне якобы Я играю по ООЦ и якобы Я действую неправильно. я тебе всё расписал и скинул весь имеющийся у меня материал. есть даже ОРДЕР! однако его содержание увидит только админ, тебе уж как игроку фракции Чайна-Таун боюсь скинуть его содержание, в силу твоего маленького возраста и неумении играть честно
Через минуту после комплимента ты предъявляешь что я малоледний кукаретик, естественно веду себя как подлец и предатель, то есть не могу играть честно. И ты ещё спрашиваешь почему к тебе предвзятое отношение?

kankoku

Новичок
51
562
Через минуту после комплимента ты предъявляешь что я малоледний кукаретик, естественно веду себя как подлец и предатель, то есть не могу играть честно. И ты ещё спрашиваешь почему к тебе предвзятое отношение?
а я разве адресовывал это тебе?
комплимент за организацию я адресовывал тс, действительно крутой движ. кто ты такой я понятия не имею и даже знать не хочу

mama

Постоянный
278
4,517
Приветствую. Тебе сказали как тебя нашли, что тебе ещё хочется? Откат ситы из за твоей оплошности? Если мы будем так работать, то каждая неудачная сита может пойти в откат. Работай и учитывай свои ошибки и придумывай новые нормальные схема пиара своих нелегальных бизнесов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.