Одобрено Dosimentu_Keiallinho Terceiro Comando

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

dermendzhi

Новичок
Автор темы
4
2,703
1.Ваш никнейм: Rakim_Heartbreaker
2.Ник нарушителя Dosimentu_Keiallinho
3.Фракция нарушителя:Terceiro Comando
4.Суть жалобы: FCK.Я хочу оспорить свое FCK,так как на сервере я играю несколько дней,я еще не до конца понимаю полный функционал сервера.Обычная ситуация,потасовка у своего дома,превратилась в резание меня как кусок мясо.Я понимаю парням нужен актив,они обязательно сделают из этого СС-ку,это круто.Я благодарен вам за игру,это мы было круто.Этой жалобой я не хочу нанести вам вред,просто хочу знать,может я не так все понял.
В пункте правил 10. FCK. Правило про FCK сказано.
FCK можно получить при взаимодействии с той или иной фракцией, при игре с которой вы соглашаетесь на возможное FCK и ряд других нюансов. Это правило подразумевает то,что я без какого либо предупреждения вступая в согласие на FCK, кем бы я не был,обычным жителем или членом другой банды,при ЛЮБЫХ обстоятельствах.Верно?
Так же в пункте сказано,что "Чтобы убить игрового персонажа путём FCK, необходима весомая причина"Вся ситуация началась с того что ты просил у меня дать мелочь,на отказ ты полез на меня с мачете.Весомая причина.
Спонтанное убийство любым способом не является поводом для выдачи FCK.
Игрок под ником Dosimentu_Keiallinho подошел к моей машине и стал просить у меня мелочи,так как с этим персонажем я уже знаком,я покупал у него наркотики и знаю как его зовут.Я предложил ему заработать эти деньги,на что он дружелюбно достал свое мачете и стал меня им пугать.Во круг были его товарищи,которые рекомендовали мне остановиться в целях сохранения моего здоровья.Я остановился,беготня за мной с мачете прекращена.Завязался диалог,где мой персонаж был уверен что эти парни зависят от его денег, так как он им платит дань и регулярно покупает наркотики.В машине сидел мой друг,там-же и лежал дробовик 12 калибра об этом я предупреждал нападавшего и просил его успокоится,реакций на это не последовало.После не длительного разговора,игрок с ником Dosimentu_Keiallinho воткнул мне в бедро мачете,не успев ничего отыгрыть,он забивает меня ножом до стадии смерти,а его друзья отыгрывают как они обыскивают труп.Все это время сзади находился мой товарищ с дробовиком.
Чилив в стадии смерти,я спросил у одного из парней в пм че делать?Мне они сказали принимать FCK,я принял.Но я считаю,что это не весомая причина для FCK,я должен был принимать ПК.Это спонтанное убийство игрока за его длинный язык.Слишком уверенно я себя чувствовал.
(Принимая ФСЦ я не до конца понимал что это)
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):Я начал снимать уже конец,скрольнул чат на видео.

Так-же у них в топике выложенные скрины с этой ситуации.Не всей.

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/108865/#post-1061753

Парни я не хочу вас как-то обижать,спасибо вам за этот движ. Я не до конца понимал,что происходит,после того как вошел в стадию,и что такое ФСК,но изучив подробней пункт правил под номером 10,я пришел к мнение что FCK выдано не справедливо, и это просто ПК

• Нравится
Реакции: derspiegel и crairo

derspiegel

Новичок
26
1,018
Привет, я Якобо.
Давай начнём с того, что ты туго вёлся на контакт, что сбесило персонажа Dosimentu_Keiallinho, как это было? Он тебя запугивал своим мачете, когда он отыграл, что подвёл своё мачете тебе ближе к глодке - ты находясь в машине с открытым окном начал давать газу, сначала назад, а потом вовсе чуть не поддев его (как мне показалось).

Он у тебя в свою очередь попросил мелочи перед этим, запугивая тем же мачете, скрины ниже.
Посмотреть вложение 263213
Посмотреть вложение 263215

Посмотреть вложение 263220
Посмотреть вложение 263227
На это дело мы посмеялись, ну, подумав, что ты совсем зелёный в этом деле.

После этого ты выходишь из машины и начинаешь бегать в стороны, убегая от Досименту. (да, свойственный страх.)

derspiegel

Новичок
26
1,018
Приведу к сведению, потом ты начал бегать в стороны от него, что наверняка свойственно.
Я бы тоже начал драпать от мальчишки с Мачете в руках, вообщем ты начал вести себя вызывающе и раздражать, тебя предупредили раз, ты ослушался, на второй ты соизволил остановится, далее мотив объяснит тебе сам персонаж, который тебя отправил в стадию

• Нравится
Реакции: RealBrazil

187STRASSENBANDE

Новичок
3
30,621
Алилуя. Спасибо что попался адекватный человек. Короче, я разясню тебе несколько моментов. Мы стараемся показать максимальную атмосферы бразильских фавел. Вот оказавшись такой же человек как твоей перс на фавелах, его бы без особых разговоров завалили. Мы с тобой ещё чёт стояли говорили. Потом, мой перс Муравей реально отбитый. Не маньяк, а просто отморозок. Даже если конфликт в сите прекращается, он старается его наоборот наростить. Поэтому как то так. Ну а насчёт FCK я и в прямь погорячился видимо, нужно было PK.

derspiegel

Новичок
26
1,018
А, только заметил, что ты сам принял ЦК, это.. Ну это самое, я думал тебе администратор его выдал, поэтому ты пишешь жб.. Что-то не вяжется и я немного недопонимаю.

UPD: Лично я как участник ситуации буду согласен на пк и на последующее восстановление твоего аккаунта.

• Нравится
Реакции: dermendzhi

dermendzhi

Новичок
Автор темы
4
2,703
Приведу к сведению, потом ты начал бегать в стороны от него, что наверняка свойственно.
Я бы тоже начал драпать от мальчишки с Мачете в руках, вообщем ты начал вести себя вызывающе и раздражать, тебя предупредили раз, ты ослушался, на второй ты соизволил остановится, далее мотив объяснит тебе сам персонаж, который тебя отправил в стадию

Привет.Он поднес к моему горлу мачете,свойственно я нажал на газ что-бы отдалить его от себя.

Сыграли круто,я не в коем случае не оправдываю себе или не хочу обвинять в чем-то вас,это игра.Я просто хочу что-бы мне откатили ЦК и я принял ПК.Потому что, я считаю что это не весомая причина для ФЦК,это просто спонтанное убийство языкатого,я вас не оскорблял,не нес дурные вести.Я боюсь представить что вы будете с людьми которые будут это делать..

187STRASSENBANDE

Новичок
3
30,621
Да без б, я согласен чтоб ему выдали PK, я только черт знает зачем ты сам CK взял))
Выбрал бы PK потом бы поговорили если чёт не понравилось

dermendzhi

Новичок
Автор темы
4
2,703
Да без б, я согласен чтоб ему выдали PK, я только черт знает зачем ты сам CK взял))
Выбрал бы PK потом бы поговорили если чёт не понравилось
Да я же просто не разбираюсь во всем этом,на видео,я флудил Якобу типо что делать,он написал что ФЦК это как ЦК,ну я когда стадию принял,там был выбор ЦК ну я и выбрал.