Одобрено Justin_Price | LSCH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

micro-uzi

Ветеран
Автор темы
867
1,784
1. Ваш никнейм: Pumba_Toirdhealbhach
2. Никнейм нарушителя: Justin Price
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): не знаю, клист мэрии.
4. Суть жалобы: Приехал значит важный он в очках в одиночку в самый опасный район города Ливерпуль, и начал качать права перед 10-и неграми. Ему сказили вали отсюда, либо плати дань, в ответ он прострелил ногу мне, затем его полиция задержала, и тупо отпустила в толпу. Затем все негры обеспокоенные нарушением порядка побежали на него, некоторые били кулаками, но он нарушив правило 2.3 перестрелял около 4-5 человек, и на него мусора даже не нацелились, он постоянно тычил своим удостоверением. Прошу не закрывать жалобу, мой обвинения - несоответсвие роли, нарушение правила 2.3. Также на скриншотах можно увидеть как меня тупо передавили, и вообщем копы тупо нарушали игровую атмсоферу, и не понимали что перед ними целый район будущих темнокожих убииц.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

micro-uzi

Ветеран
Автор темы
867
1,784
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.

micro-uzi

Ветеран
Автор темы
867
1,784
То что он мусор, или причастен к мусорам, сути не меняет. Все равны перед правилами. Требую занести его в ЧС ЛС-ЕС и дать бан навсегда. В противном случае все разочаруются о адекватности администрации и сочтут это за блат.

micro-uzi

Ветеран
Автор темы
867
1,784
в правилах этого не написано, все равны перед правилами. он тупо задмил всех

gasenwagen

Новичок
28
437
2.3 Применение оружия гражданскими лицами. дословно название пункта ты о чём

micro-uzi

Ветеран
Автор темы
867
1,784
изначально он был без клиста и никем не представился. это не отменяет факт того что он пгшил и дмил тупо всех.

K

killazzwanted

Лично был на сите, где вы его толпой мутузили. Он оборонялся, в чём проблема? В ЛА за нападение тебе уже могут прострелить ногу, грудь, руку. Если уже он тебя убил - разбираются в IC с этим и изымают лицензию и так далее.

micro-uzi

Ветеран
Автор темы
867
1,784
не надо щас ссылатся на ис. это уже несоотвесвтие роли и пг. какой отморозок из прокуратуры приедете один в самый опасный район города и будет качать права перед 15-и неграми?

micro-uzi

Ветеран
Автор темы
867
1,784
ну ок бля. то что негр убил пацана который его оскорбли это тоже ис. но вот только блять существует правило 2.3 которое это ис нахуй таранит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.