Отклонено Dean_Shepard, Raymond_Rivera, Magnus_Sanderson | LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

druidov_v2

Новичок
Автор темы
0
248
1. Ваш никнейм: Crispin_Dighori
2. Никнейм нарушителя: Dean_Shepard, Raymond_Rivera, Magnus_Sanderson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Начали нас арестовывать, остановили все дела. В итоге стоят уже минут 15-20, афкшат. Насколько я помню:
21. AFK/выход во время ролевой ситуации
Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено. Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого.
Наказание: ban/warn
5. Доказательства(скриншоты\видео):

0per

Новичок
0
559
аъххахвахвахпхвапхвахпхвапхв блэ как же я оруууууууууууууууууу. сам в афк уходил и в чате это видно апвххвахпхвапхвх. а в то время у меня залагало

K

killazzwanted

Пролаги были, афк было не больше 5-10 секунд
К тому же, у вас ООС на сите ненужное никому
Скрины к тому, что мы на сите были и играли с Вами, господа, не нужно пытаться придраться к мелочам, и плакать из-за айси

druidov_v2

Новичок
Автор темы
0
248
У всех троих сразу? Где то ещё вроде скрин был где сразу все трое в одной тачке стояли в афк около минуты.
А я включал AmazingScreen, с ним почему то потом пишет мол в афк простоял, хотя не простоял.

druidov_v2

Новичок
Автор темы
0
248
Хватит нагло врать xD
Вы по минуте стояли в афк по очереди, а иногда и вместе.

.docTOR

Новичок
11
1,154
У меня лаги дикие в этой игре, частые фризы, лагает, а ты просто возпользовался тем что я иногда на 5-10 секунд лагал и делал скрины ;). Был бы скрин с /afk поговорили бы.

druidov_v2

Новичок
Автор темы
0
248
Пусть администрация наказывает по факту доказательств прямых, а не по вашим словам пустым.

DashieSWAG

Новичок
1
5

В ответ требую наказания для них.

K

killazzwanted

Друзья, к тому же, у Вас был сейв гана. Вы стоите и беседуете, как будете по нам отстреливать на случай погони, но когда наш ГЕД вас же обыскал - ничего не нашёл. Ты когда оффался - засейвил ган дома. Не самый умный.

.docTOR

Новичок
11
1,154
Пусть администрация наказывает по факту доказательств прямых, а не по вашим словам пустым.
Твои слова таким же образом пусты. Я выходил в АФК максимум на 5 секунд из-за фриза, ты же не предъявил скрин с /afk.

K

killazzwanted

Если админам реально не сложно, пусть прочекают логи передачи оружия твои.

druidov_v2

Новичок
Автор темы
0
248
Мои? Вообще-то не я передавал, а мне. И там было не оружие, а наркота. И если что, я всегда был в игре при вас.

DDR

Опытный
410
5,890
Нихуево так. Давайте я тоже каждого буду скринить на любой сите без команды /afk, где указано сколько он стоит в афк и приписывать как за 15-20 минут?

.docTOR

Новичок
11
1,154
Нихуево так. Давайте я тоже каждого буду скринить на любой сите без команды /afk, где указано сколько он стоит в афк и приписывать как за 15-20 минут?
Нет, если ты не обиженка и пытаешься хоть за что-то доебаться после ситы.

.docTOR

Новичок
11
1,154
Мои? Вообще-то не я передавал, а мне. И там было не оружие, а наркота. И если что, я всегда был в игре при вас.
А, тебе передавали? А почему тогда после того как мы продолжили играть, один из ваших резко изчез, та и ничего у вас не нашли, не есть ли это ООС попытка сейва инвентаря?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.