Отклонено Dean_Shepard, Raymond_Rivera, Magnus_Sanderson | LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

druidov_v2

Новичок
Автор темы
0
248
Умники, катите с топика. Я скинул много скриншотов где виден разный промежуток времени, даже по чату. Это даёт понять что вы все время афк по очереди и вместе стояли, да ещё минут 15-20 нас задерживали просто так. Наркоту мне скинул игрок который так же со мной все время был на ситуации, не нашли вы ничего потому что ситуацию откатили а вы тупо уехали, но потом когда я успел уже уйти - приехали. Хватит оффтопить, ждите админов.

mama

Постоянный
278
4,517
Приветствую. Вас начали арестовывать, ваш человек вылетел, его начали ждать, верно? Копы встали в афк ,а вы сделали множество скринов в одно время и с разных ракурсов, не дело это. Да и к тому же вновь напишу, что ваш друг вылетел и так же не зашёл на ситуацию. Мне и ему теперь выдавать наказание? Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.