Одобрено Maxine_Price, Johnson_Burbon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tapok

Пользователь
Автор темы
126
6,741
1. Ваш игровой ник-нейм: Cole_Feuerstein
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Maxine_Price, Johnson_Burbon
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: два нонРПшника, решившие поДМить. без причин оба человека носят при себе фалоиметаторы и пришли с ними в клуб и завязали драку. и если будут тупые отмазки мол мы друга спасали, то почему бы вы просто не дали мне его вывести? ИЛИ ПРОСТО БЫ НЕ ЗАХОДИЛИ НАВЕРХ. ( не бомба, просто за два часа я так заебался, что это уже третья жб ) короче не вывоз за роли это.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Tapok

Пользователь
Автор темы
126
6,741
Я и Алице встретились с друганом в клубе, до этого купил дилдак и переносил домой
Тут ты на него взъелся и получил по лицу, мой перс же не в курсах, что ты охранник

насчет отыгровки
Посмотреть вложение 261852
к чему вот это все, что ты кинул? а, перс не в курсе, что я охрана. ну да, какой-то поц чисто доебался за правила клуба, верно мыслит твой перс, "по логике"
ну ты не бухой был, так что квента твоя не нужна

Tapok

Пользователь
Автор темы
126
6,741
не стал даже предложение дочитывать, жду ответа от адм.

лок’тар огар

Постоянный
166
763

Также стоит добавить, что данный игрок учил людей изготавливать и курить коноплю (марихуану)

• Нравится
Реакции: Tapok

rofl

Легенда
1,247
28,998
Maxine_Price и Johnson_Burbon по бану на 3 дня за порчу атмосферы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.