Одобрено Marcus Greer, Alonzo Bambrough, Charlote Foley, Lamont Jackson / Seville Project

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ниггер

Новичок
Автор темы
33
9,793
1.Ваш никнейм: Camdyn Washington.
2.Ник нарушителя: Marcus Greer, Alonzo Bambrough, Charlote Foley, Lamont Jackson
3.Фракция нарушителя: Seville Project
4.Суть жалобы: играем фракцию с корешами - https://forum.gambit-rp.ru/threads/110116/ ; с парнями решили открыть притон, всё это обыграно и будет на сс. Подловили шлюшку на ливерпуле, дали ей 500 долларов, отвезли домой, ну совершили половой акт, я ей пару раз вдарил. Подсадили её на гер, и вот тут уже начинает нытьё в /b. Отыгрываю, что забираю у неё телефон, документы и бабки, она это прекрасно увидела. После хотим отвезти её к Беке (наш друг), но его нету в сети. Решили просто прокатиться Сантосу и найти ей ёбыря. Но увы, тут подлетают эти парни и шотают нас.
Жалоба конкретна на - ооц гейм ; игра в свою пользу ; возможное вх.
Просьба принять самые жёсткие меры, хотели играть нормально, а получилось как всегда. Человек явно руинит гейм и играет ради фарма денег.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/97085/

Последнее редактирование:

frayern

Новичок
13
416
сутенёру Алонзо позвонила одна из девчёнок и сказала, что её избивают и ещё хуй знает чё с ней делают.
Он нас собирает вместе, мы груженные садимся в тачилу и едем искать вас. Находим и расстреливаем, в чём проблемы. В участок ты сам заехал, держу в курсе. Скоро залью видос

грамм за 900

треп гладиатор⚔️
21
1,250
сутенёру Алонзо позвонила одна из девчёнок и сказала, что её избивают и ещё хуй знает чё с ней делают.
Он нас собирает вместе, мы груженные садимся в тачилу и едем искать вас. Находим и расстреливаем, в чём проблемы. В участок ты сам заехал, держу в курсе. Скоро залью видос
лично у меня, к вам претензий нет, у меня все к девчонке самой, которая каким-то хуем позвонила, когда мы у нее телефон забрали.

maslen

Постоянный
161
37,011
Беда в том, что звонок по нрп
Да и на скринах вы начинаете стрелять у пд

maslen

Постоянный
161
37,011
Тут почему-то нет такого
Смекаешь? Выглядит так, будто она вам в вк написала
Я тут с мальчиками катаюсь одними

• Нравится
Реакции: делаю кокс

frayern

Новичок
13
416
Братва, ещё раз говорю, мы играли от её звонка. Раз у вас предъявы к ней - переписываете жалобу на неё. Я вам объяснил, нам позвонили - мы выехали

maslen

Постоянный
161
37,011
Братва, ещё раз говорю, мы играли от её звонка. Раз у вас предъявы к ней - переписываете жалобу на неё. Я вам объяснил, нам позвонили - мы выехали
Так она этого по телефону даже не говорила
Это дело пахнет дерьмом, чувак
Как вы узнали, где они были?
/me отследил звонок

• Нравится
Реакции: делаю кокс

DODGING CASES

Постоянный
224
12,999
пацаны я спецом у нее в пм переспрашивал спецом возможно ли позвонить ис, ответ положительный. А вы походу в глаза долбитесь что не смогли увидеть как у нее над головой пишет что она отвечает на звонок, и базарит ко мне по телефону, да вы же сами потом бля отыграли как по новой выкинули мобилу в окно (узнал из того что в ** он отписал вылет телефона на асфальт после чего я звонок и сбил)

грамм за 900

треп гладиатор⚔️
21
1,250
пацаны я спецом у нее в пм переспрашивал спецом возможно ли позвонить ис, ответ положительный. А вы походу в глаза долбитесь что не смогли увидеть как у нее над головой пишет что она отвечает на звонок, и базарит ко мне по телефону, да вы же сами потом бля отыграли как по новой выкинули мобилу в окно (узнал из того что в ** он отписал вылет телефона на асфальт после чего я звонок и сбил)
Ну а ты сам посуди, че нам делать, если она тогда телефон не отдала, и продолжила играть его. Я думал, она просто его играть не будет, а не.

frayern

Новичок
13
416
Так же прошу принять во внимания его наглый пиздеж о том, что мы начали стрелять в него около полицейского участка, когда он сам туда заехал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.