Одобрено Adrien Hays Otis Crawland

• Автор темы грешник 15-го октября
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Г

грешник 15-го октября

Автор темы
заметь сделал несколько выстрелов, не пытаясь грохнуть тебя, но ожидаемо что ты попал во вторую
не пытаясь грохнуть меня, в итоге ты в репорт пишешь насчет пк. отговорками по типу " я думал я считал " свой зад не спасти и если ты натворил хуйню - лучше признайся. мне тоже ничего не мешает играть долбоеба с пушкой без биографии и отнекиваться тем что перс такой. ну а хули o_Oo_O

J

James.

Автор темы
ты отвечаешь мне касательно оружия а я тебе отвечаю касательно поведения человека.
если ты играешь ебанутого арийца которому на все похуй - предоставь биографию.
Или ты когда бухой тоже думаешь ой нет не пойду к нему у меня же прыщ на жопе что делать

Г

грешник 15-го октября

Автор темы
Биография нужна на отбитых, деду не похуй на всё он пьяный не в трезвом состоянии, расслаблен, отмечает прибыль.
инстинкты самосохранения работают даже на пьяных и идти на молодых парней - не работа алкоголя а не вывоз за персонажа.

J

James.

Автор темы
не пытаясь грохнуть меня, в итоге ты в репорт пишешь насчет пк. отговорками по типу " я думал я считал " свой зад не спасти и если ты натворил хуйню - лучше признайся. мне тоже ничего не мешает играть долбоеба с пушкой без биографии и отнекиваться тем что перс такой. ну а хули o_Oo_O
Ибо далбаёбик пока я уезжал видел твою вторую стадию

J

James.

Автор темы
инстинкты самосохранения работают даже на пьяных и идти на молодых парней - не работа алкоголя а не вывоз за персонажа.
док ва? +Пьяный националист. Рядом с его домом где по соседству живут его белые дети и внуки бродит ебаный латиноамериканец, думаешь ему будет не похуй на тебя? +в добавок ещё и бухой.

J

James.

Автор темы
а че ты меня оскорбляешь то? я веду с тобой разговор на спокойных тонах, общаюсь при всем уважении.
потому что ты тупой цивилюка который не понимает даже с третьего раза.
Цитирую, боязнь за больного старичка +попытка не убить а максимально навредить латиноамериканцу дабы повторно не мотать срок в колонии, что не выходит и в итоге ты ловишь вторую стадию.

Г

грешник 15-го октября

Автор темы
кароче давай расставим все точки над и и уясним пару моментов чтоб не продолжать этот бессмысленный флуд.

причина убийства? спихнуть на то что ты ариец и защищал своего деда от возможной агрессии - не проканает.
скажу почему. вы пошли изначально агрессивным настроем на нас но при этом минутами ранее говорите что думали что у нас оружие потому спасали деда от возможной опасности. смысл было изначально идти и в дальнейшем подвергать себя такой опасности? не понятно. потому что я друг деда? а зачем тогда пошел вместе с ним оскорблятьа не остановил его. или ты тоже был пьян? тогда расскажи как ты держал винтовку в руках будучи пьяным.
это я дал ответ касательно почему вообще произошла ситуация. идем дальше.

дед пьяный + сидел в тюрьме, агрессивный старикашка
агрессивный старикашка я думаю не пожелает больеш попасть в тюрьму за соучастие и скрытие преступления, пусть последние отыгровки касательно того что он перекрестил мой труп свидетельствую о том что человек явно не здоров по голове - биографию в студию.

возможная угроза для деда говорите вы? мой персонаж всячески пыталлся уйти от вас, никак не реагировал на провокации и пытался просто оставить все в покое. зачем так вести себя вооруженному человеку если он может убить вас?)

итогу: пацанчики захотели испортить игровую атмосферу, тобишь помеха рп и подмить меня и остальных. спасибо за игру на данном сервере!

Г

грешник 15-го октября

Автор темы
+попытка не убить а максимально навредить латиноамериканцу дабы повторно не мотать срок в колонии
а как ты его не будешь мотать если факт открытия огня и нанесение увечий уже имеется? если ты пьян зачем ты в игру заходишь, сам ведь об этом написал

добавляю алкогольное состояние и причастность к НБ.

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Adrien_Hays получает блокировку аккаунта сроком на 5 дней по правилу 2.3. Чтобы опровергнуть наказание, можете обратиться в жалобы на администрацию. Одобрено.