кароче давай расставим все точки над и и уясним пару моментов чтоб не продолжать этот бессмысленный флуд.
причина убийства? спихнуть на то что ты ариец и защищал своего деда от возможной агрессии - не проканает.
скажу почему. вы пошли изначально агрессивным настроем на нас но при этом минутами ранее говорите что думали что у нас оружие потому спасали деда от возможной опасности. смысл было изначально идти и в дальнейшем подвергать себя такой опасности? не понятно. потому что я друг деда? а зачем тогда пошел вместе с ним оскорблятьа не остановил его. или ты тоже был пьян? тогда расскажи как ты держал винтовку в руках будучи пьяным.
это я дал ответ касательно почему вообще произошла ситуация. идем дальше.
дед пьяный + сидел в тюрьме, агрессивный старикашка
агрессивный старикашка я думаю не пожелает больеш попасть в тюрьму за соучастие и скрытие преступления, пусть последние отыгровки касательно того что он перекрестил мой труп свидетельствую о том что человек явно не здоров по голове - биографию в студию.
возможная угроза для деда говорите вы? мой персонаж всячески пыталлся уйти от вас, никак не реагировал на провокации и пытался просто оставить все в покое. зачем так вести себя вооруженному человеку если он может убить вас?)
итогу: пацанчики захотели испортить игровую атмосферу, тобишь помеха рп и подмить меня и остальных. спасибо за игру на данном сервере!