Отклонено Clifford_Etienne

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ikar307

Постоянный
166
109
АХАХАХ ТЫ СОВСЕМ ТУПОЙ Я НЕ УЧАСТНИК ЭТОЙ СИТЫ ФАЫФЫАХХАФЫХФЫАА
Я не за эту ситу говорю, парашник, а за вот эту
АХАХАХ ТЫ СОВСЕМ ТУПОЙ Я НЕ УЧАСТНИК ЭТОЙ СИТЫ ФАЫФЫАХХАФЫХФЫАА
Дубина, ты че дебила включаешь? Я за вот эту ситу говорю https://forum.gambit-rp.ru/index.ph...ambrody-myers-taymor-keenan.11334/#post-77326
Тебя кто с Ай-Пиццы выпустил? :)

noho

Опытный
Banned
406
2,623
Я не за эту ситу говорю, парашник, а за вот эту

Дубина, ты че дебила включаешь? Я за вот эту ситу говорю https://forum.gambit-rp.ru/index.ph...ambrody-myers-taymor-keenan.11334/#post-77326
Тебя кто с Ай-Пиццы выпустил? :)
я про неё и говорю дурень фаххфыаха.
с чего ты взял что я с ай-пиццы сука визжу с тебя нахуй, мусорка

R

RickSanchez

а вам не кажется, что мы далеко ушли от темы самой жалобы? откуда та шмонька достала заточку, пускай кидает скрин(ы) Где её передают, мне похуй есть сс нет, если есть скрин с передачей, то всё ровна

ikar307

Постоянный
166
109
а вам не кажется, что мы далеко ушли от темы самой жалобы? откуда та шмонька достала заточку, пускай кидает скрин(ы) Где её передают, мне похуй есть сс нет, если есть скрин с передачей, то всё ровна
Ты понимаешь что ему ее могли передать тупо пока он афкшил, передача не требует подтверждения, так же она не требует доказательства скрином. Даже если администрация попросит предоставить эти скрины (но они этого делать НЕ будут) то он может сказать что ему ее передали в АФК.

R

RickSanchez

Ты понимаешь что ему ее могли передать тупо пока он афкшил, передача не требует подтверждения, так же она не требует доказательства скрином. Даже если администрация попросит предоставить эти скрины (но они этого делать НЕ будут) то он может сказать что ему ее передали в АФК.
Хуйня значит тогда, уже бегу звать корешей которые мне самопал будут передавать пока я драчу

ikar307

Постоянный
166
109
Хуйня значит тогда, уже бегу звать корешей которые мне самопал будут передавать пока я драчу
Ну, мне похуй :)
Если твои кореша так захотят, то пусть делают, оттудаваться тоже им нужно будет.
Но теоретически так сделать можно.

R

RickSanchez

Ну, мне похуй :)
Если твои кореша так захотят, то пусть делают, оттудаваться тоже им нужно будет.
То есть подожди, за заточку не обязательно отдуваться, а за самопал надо? Ебать ты обосрался пацанчек

ikar307

Постоянный
166
109
То есть подожди, за заточку не обязательно отдуваться, а за самопал надо? Ебать ты обосрался пацанчек
За заточку надо отрываться так же, как и за самопал, но не тому кто ее получил, а тому кто дал.
Ты подумай перед тем как писать и обсираться, дубина.

R

RickSanchez

За заточку надо отрываться так же, как и за самопал, но не тому кто ее получил, а тому кто дал.
Ты подумай перед тем как писать и обсираться, дубина.
а ты чо, такои агресивный а? тебе что мама не даёт еды?

R

RickSanchez

давайте поможем бедному мальчику, собрать кровные деньги, на еду. Не будьте ленивыми, возможно от вас зависит судьба, Игорька из Киева..
https://vk.com/id164574676 - ссылка на транзакцию, поможем игорю вместе, аминь..

• Нравится
Реакции: noho и lame

ikar307

Постоянный
166
109
давайте поможем бедному мальчику, собрать кровные деньги, на еду. Не будьте ленивыми, возможно от вас зависит судьба, Игорька из Киева..
https://vk.com/id164574676 - ссылка на транзакцию, поможем игорю вместе, аминь..
Чел, ты чет подьебался, я не из Киева.
Вижу ты уже просто начал рофлить, видимо все ясно, челу с звточкой ничего не сделают, челу написавшему жалобу бан акка + форумника, тоже все ясно.

noho

Опытный
Banned
406
2,623
Че ты визжишь то? xD Участвовал ты в той сите, не пизди дцп больное)))
АХФЫАХХФЫАХА СУКА ТЫ ОВОЩ КАКОЙ НАХУЙ УЧАСТВОВАЛ. Ты рофлишь или реально мусорка? Жду пруфы тогда. дцп больное к тебе зайка. на пустом месте решил что я участник ситы.

Comissar

Пользователь
103
474
Отказано!
Не стоит оскорблять того, на кого вы подаёте жалобу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.