Отклонено Clifford_Etienne

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ikar307

Постоянный
166
109
аВЫЗаывзаз ытипичная хуйня гамбитовская которая что-то пиздит про ашотов, ливни отсюда, твое никчемное мнение никому не интересно =)
Дебилушка ты наш, где я тебе писал за какое-то мнение? :)
Общаться с тобой, тоже самое что общаться с животным, понимаешь, да? :D
Все на самом деле очень просто, разница между моим и твоим интелектом может сравниться разве что с Марианской Впадиной, и это не мое мнение, а известный любому адекватному человеку, который сейчас читает твои сообщения и дико с тебя орет, факт.
Как бы это прискорбно не звучало, но
ытипичная хуйня гамбитовская которая что-то пиздит про ашотов
Легко вынесла тебя и вывела на агрессию, а теперь ждем пока администрация забьет последний гвоздь в крышку твоего гроба. :)

lame

Пользователь
Автор темы
119
384
Все на самом деле очень просто, разница между моим и твоим интелектом может сравниться разве что с Марианской Впадиной, и это не мое мнение, а известный любому адекватному человеку, который сейчас читает твои сообщения и дико с тебя орет, факт.

Легко вынесла тебя и вывела на агрессию, а теперь ждем пока администрация забьет последний гвоздь в крышку твоего гроба. :)
реально щас ретест на акк с цк дадут ифорумник забанят капецццццц

• Нравится
Реакции: noho

lame

Пользователь
Автор темы
119
384

твой удел играть в кабаке на санта марии пошел нахуйПосмотреть вложение 17170

• Нравится
Реакции: noho
R

RickSanchez

смотри, типа если ему передали заточку, он должен по идеи сделать хотя-бы скрин, в случае чтоб он мог пруфануть что это не дган.

ikar307

Постоянный
166
109
твой удел играть в кабаке на санта марии пошел нахуйПосмотреть вложение 17170
Глюпый ашотик опять вышел на агрессию :) Скрин кстати очень старый, 2013 год, тогда игры в ВК только зарождались, аж ностальгию че-то подбросил по тому что было 4 года назад, правда не понимаю какое это отношение имеет к тому что ты улетишь с сервера :D
P.S Нахуй твоя жопа чет хороша :)

noho

Опытный
Banned
406
2,623
Глюпый ашотик опять вышел на агрессию :) Скрин кстати очень старый, 2013 год, тогда игры в ВК только зарождались, аж ностальгию че-то подбросил по тому что было 4 года назад, правда не понимаю какое это отношение имеет к тому что ты улетишь с сервера :D
P.S Нахуй твоя жопа чет хороша :)

ФЫАХФЫАХХА СЛЕТИ С ТЕМЫ МУСОР

noho

Опытный
Banned
406
2,623
Ахахаха, ты тот что-ли который говорил "Это самп здесь можно грабить на шоссе"? Сьебись назад на Ай-Пиццу, мудак xD
АХФЫАХАХФХ КАКАЯ АЙ-ПИЦЦА БЛЯТЬ ФАХФАХХАФЫХАЫХ С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО Я С НЕЁ. ТЫ ХОТЯ БЫ НОРМАЛЬНО ПРОЧИТАЙ СООБЩЕНИЕ ИЗ ТОЙ ТЕМЫ ПРО ШОТ, МУСОРКА

ikar307

Постоянный
166
109
АХФЫАХАХФХ КАКАЯ АЙ-ПИЦЦА БЛЯТЬ ФАХФАХХАФЫХАЫХ С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО Я С НЕЁ. ТЫ ХОТЯ БЫ НОРМАЛЬНО ПРОЧИТАЙ СООБЩЕНИЕ ИЗ ТОЙ ТЕМЫ ПРО ШОТ, МУСОРКА
Я уже то сообщение прочитал, любитель взять оружие за 1 секунду и дать нРП 2 стадию на трассе xD

ikar307

Постоянный
166
109
Посмотреть вложение 17172
выхвых, хахахазхвахпавзхпзав о ваще мощна нахуй, пацан пока ностальгирует а в его плейлисте отборная параша, как и его аргументы
Какие аргументы, чувак?xD
Я просто ловлю лулзы с бомбежки пацана, успокойся xD, а записи эти я сохранил чтобы не потерять, ну ты понял :D

R

RickSanchez

позакривали пиздаки, ждём адмена, ибо тут якась хуйня тварица

noho

Опытный
Banned
406
2,623
Какие аргументы, чувак?xD
Я просто ловлю лулзы с бомбежки пацана, успокойся xD, а записи эти я сохранил чтобы не потерять, ну ты понял :D
АХФЫХФХЫАХАХ КАКОЙ НАХУЙ БОМБЁЖКИ МУСОР. ОН РОФЛИТ С ТЕБЯ В ГОЛОС КАК И Я. БЛОКАДНИК ОРУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.