Одобрено Gauderius Bates, Vincent MacGrath, Kevin MacGrath

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
Я против отката ситуации, ни с кем не общался по поводу этих жалоб нормально ибо - похуй. У меня к тебе есть предложение уже по существу. В жалобе на тебя - утрясли/замяли, я выяснил для себя пару основных нюансов от твоих ответов, которые меня удовлетворяют.
Жалоба на нас? Признайся тупо ответный бомбеж, ты ее ради галочки оформил. Поэтому предлагаю никого не дергать, а решить как говориться на месте. Мы архивим нашу жалобу, ты свою. Мы с тобой и всеми участниками ситы списываемся ВК/ЛС форума и продолжаем ситуацию допусти - завтра с того же момента, идет?

Bbhavemm

Новичок
Автор темы
0
16
Нет, я жду рассмотрения ситуации, поскольку уверен в своей правоте и настаиваю на вашей виновности. Один камхант на видео чего стоит.

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
Кэмхант ничего не стоит. Это клео которое не обыгрывается ИС, ну слетал и слетал, на ИС это никак не повлияло. Это бред.

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
Похуй раз ты такой упертый, топи до талого - ради бога. Раз по человечески делать нихуя не умеешь. Я тебе скажу, как человек опытный в жалобах, который стоял на ассисте по крайму и отвечал именно за рассмотрение жалоб на весь крайм - тут все чисто.

А если бы я вышел - очень даже повлияло бы.
На "если бы" жалобы не подают.

Bbhavemm

Новичок
Автор темы
0
16
Ответ на вопрос где был спрятан ТЕК-9 так, чтобы его никто в участке не увидел, остается открытым

Bbhavemm

Новичок
Автор темы
0
16
Похуй раз ты такой упертый, топи до талого - ради бога. Раз по человечески делать нихуя не умеешь. Я тебе скажу, как человек опытный в жалобах, который стоял на ассисте по крайму и отвечал именно за рассмотрение жалоб на весь крайм - тут все чисто.

На "если бы" жалобы не подают.
Вот именно, что подают. В уголовном праве это называется покушение на деяние.
С какой целью был использован камхант? Почему просматривалось здание полиции ООС путем без ИЦ отыгровки? Почему вы встали за пределами зоны видимости департамента в переходе и использовали камхант вместо того, чтобы встать так, чтобы вход в департамент был виден ИЦ путем? Когда ответ на эти вопросы будет дан, виновность в форме прямого умысла будет налицо.

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
Мы играем ТЕК, как СZ 75 c доп обоймой.
Почитай правила сервера, на этом все.

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
Дохуя таких, посмотри наш топик, у нас даже заменка на СЗ стоит.

Bbhavemm

Новичок
Автор темы
0
16
Скинь сюда, чтобы видно было.
Куда дели 500 патронов, что были технически в инвентаре? Разве в CZ влезает 50 патронов в одну обойму, даже пусть она дополнительная?

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
Не буду я нихуя кидать чел, тебе нужно ты ищи. Как минимум правилами сервера ТЕК/УЗИ идет как малогабарит, тебя ебать не должно где он спрятан.
В кевлар только около 15 обойм влезет спокойно, не считая горизонтальных ремней на нем, в которые при желании можно запихнуть еще с десяток. Не говоря о карманах одежды и прочем.
Поверь, когда едут ебашить чела за которым стоит фуловый Тахо с СБ - патрон хапнут побольше.
Это очередной бред из серии "лишь бы докопаться, чтобы откатили ситу на которой тебя СК хотят" харе хуйней заниматься.

Bbhavemm

Новичок
Автор темы
0
16
Не буду я нихуя кидать чел, тебе нужно ты ищи. Как минимум правилами сервера ТЕК/УЗИ идет как малогабарит, тебя ебать не должно где он спрятан.
В кевлар только около 15 обойм влезет спокойно, не считая горизонтальных ремней на нем, в которые при желании можно запихнуть еще с десяток. Не говоря о карманах одежды и прочем.
Поверь, когда едут ебашить чела за которым стоит фуловый Тахо с СБ - патрон хапнут побольше.
Это очередной бред из серии "лишь бы докопаться, чтобы откатили ситу на которой тебя СК хотят" харе хуйней заниматься.
Мне уже предложили откат, как видишь, я дважды отказался. Ну мне просто интересно каково это идти с 500 патронами и автоматическим оружием в полицейский участок, предварительно поюзав камхант.

Bbhavemm

Новичок
Автор темы
0
16
Куда же в кевлар 15 обойм влезет? Судя по тому, что это легкий бронижелет, что у копов, туда не влезет вообще ничего.

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
Че ты хуйню несешь?)) За тобой ваще другой чел пошел в участок) Харе хуйню нести и путаться в своем же базаре, реально.

Bbhavemm

Новичок
Автор темы
0
16
Че ты хуйню несешь?)) За тобой ваще другой чел пошел в участок) Харе хуйню нести и путаться в своем же базаре, реально.
Один камхант поюзал, другой с пушкой в департамент пошел, действительно, что мне эту хрень комментировать перестать

Bbhavemm

Новичок
Автор темы
0
16
В несостоятельности жалобы на меня мы уже убедились: автор жалобы предложил откат, я предоставил номера энергетической компании, из за которой отключился свет. Теперь только море вопросов к вам и вашей компании.

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
Ты понимаешь, что ты жалобу на ИС подаешь? Это нахуй никому тут не нужно, департаменты твои и прочее.
Кэмхант - не запрещенное клео, нигде нет ни строчки в правилах, что его нельзя юзать.
По твоему мнение, по какому пункту правил его должны наказывать за кэмхат? Завали уже этот бред, будь добр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.