Отклонено Kobe Briscoa, Derrick McGIover, Lambrody Myers, Taymor Keenan.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rucom

Старичок
Автор темы
475
1,408
1. Ваш никнейм: Oliver Bell
2. Ник нарушителя: Kobe Briscoa, Derrick McGIover, Lambrody Myers, Taymor Keenan.
3. Суть жалобы: Бегу я значит, никого не трогаю, тут 4 мужика на машине подъезжает. Начинают меня грабить, не смотря на то, что это всё было на шоссе, где ездит огромное кол-во человек (в сампе конечно такого нет, но в ирл бы там было просто дохера машин.) Перс вытаскивает ствол, а когда заметил автомат, начал палить куда попало. Ну а те же выходят без страха, начинают стрелять из карабина, хотя будь любой на их месте, спрятался бы, что бы в него не попала пуля. То есть, уже PG со стороны парней. Потом, когда они меня отправили в 1 стадию, они просто кинули во вторую без всяких мотивов на это.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

noho

Опытный
Banned
406
2,623
ебать ржу с твоих /b
а так нарушений нет ты чё. начал стрелять, поймал шот в ответ и начал ныть. чёёё где нарушение.

• Нравится
Реакции: myamboi

rucom

Старичок
Автор темы
475
1,408
Ты читать умеешь? Я всё расписал уже.

rucom

Старичок
Автор темы
475
1,408
Они начали грабить меня на ТРАССЕ. Ты знаешь что такое трасса? Если ты не тупой, наверняка знаешь, что это. Там ездит очень большое количество людей и парни бы никак не решились грабануть человека на ТРАССЕ.

noho

Опытный
Banned
406
2,623
Они начали грабить меня на ТРАССЕ. Ты знаешь что такое трасса? Если ты не тупой, наверняка знаешь, что это. Там ездит очень большое количество людей и парни бы никак не решились грабануть человека на ТРАССЕ.
пруфы ограбления, может у них айси причины на шот + на тебя уже автоматом нацелились из окна.
получается зайка пг уже с твоей стороны, ну или хотя бы что-то похожее на пг, может ты просто испугался автомата.

• Нравится

rucom

Старичок
Автор темы
475
1,408
KEK, а как они могли шотать меня в ответ, когда я палил по ним? То есть, если бы ты с друзьями на машине с карабинами начал парня грабить, а тот бы начал стрелять по вам, ты бы вытащи карабин, высунулся в окно, застрелил человека? Делая всё это быстро как Флеш, кстати.

rucom

Старичок
Автор темы
475
1,408
Я вытащил оружие первее них, а когда уже увидел отыгровку с автоматом, начал палить.

noho

Опытный
Banned
406
2,623
Я вытащил оружие первее них, а когда уже увидел отыгровку с автоматом, начал палить.
пруфов конечно не будет. /timestamp нету, да и какая разница кто вытащил первый. ты всё ровно не попал, ни разу. там четыре парня которые точно также боятся за свою жизнь. ты думаешь они должны вчетвером выйти и побежать за машину, реально?

• Нравится

rucom

Старичок
Автор темы
475
1,408
пруфов конечно не будет. /timestamp нету, да и какая разница кто вытащил первый. ты всё ровно не попал, ни разу. там четыре парня которые точно также боятся за свою жизнь. ты думаешь они должны вчетвером выйти и побежать за машину, реально?
1. Не вижу смысла time в данной ситуации.
2. Они бы пригнулись обосравшись за свою жизнь.
2. Видео смотрел? Я попадал, но многие хиты просто не прошли из-за пинга.

kidnapping

Новичок
Banned
50
344
KEK, а как они могли шотать меня в ответ, когда я палил по ним.
Ты начал стрелять первый и по твоей логике мы должны подождать пока ты нас всех убьешь или че? Ясен хуй мы тебя убили, потому что мы уже даже целились в тебя но тебе было похуй ты просто начал стрелять в 4 мужиков с оружием

noho

Опытный
Banned
406
2,623
1. Не вижу смысла time в данной ситуации.
2. Они бы пригнулись обосравшись за свою жизнь.
2. Видео смотрел? Я попадал, но многие хиты просто не прошли из-за пинга.
А то есть ты реально веришь что в сампе четыре челика в машине пока по ним стреляют будут сидеть и ждать пока ты им раздашь по ебальникам?
да им похуй абсолютно пинг ли это или нет.

• Нравится

ikar307

Постоянный
166
109
пруфы ограбления, может у них айси причины на шот + на тебя уже автоматом нацелились из окна.
получается зайка пг уже с твоей стороны, ну или хотя бы что-то похожее на пг, может ты просто испугался автомата.
Ору с таких как ты, покупают ЮЦП за 125 рублей, а потом нормальные люди удивляются, от куда же блядь берутся эти ашоты, которые грабят на трассе, на Ай-Газе, у Сити Холла, да еще и оправдывают это.
Со второго твоего сообщения про "пацанов в сампе" прокричал еще жеще.
Прикинь, это РП сервер, а не ДМ. Здесь надо делать так как делают в ирл, а не сампе. Тоисть ты в первую очередь должен пытаться сохранить свою жизнь, а не дать ответку. Подумай над этим, если есть чем. (Хотя в том что у тебя остались извилины в мозгу я сомневаюсь)
то есть ты реально веришь что в сампе четыре челика в машине пока по ним стреляют будут сидеть и ждать пока ты им раздашь по ебальникам?
P.S Надеюсь тебя нахер и надолго выпрут с сервера.

Последнее редактирование:

noho

Опытный
Banned
406
2,623
Ору с таких как ты, покупают ЮЦП за 125 рублей, а потом нормальные люди удивляются, от куда же блядь берутся эти ашоты, которые грабят на трассе, на Ай-Газе, у Сити Холла, да еще и оправдывают это.
Прикинь, это РП сервер, а не ДМ. Здесь надо делать так как делают в ирл, а не сампе. Тоисть ты в первую очередь должен пытаться сохранить свою жизнь, а не дать ответку. Подумай над этим, если есть чем. (Хотя в том что у тебя остались извилины в мозгу я сомневаюсь)

ебать ты тупой. аавхавха теперь перечитай мои сообщения и свои слова на счет извилин мозга. какое нахцй юцп за 125 рублей, с чего такая инфа, пруфы какие-нибудь? или пизданул просто так, на похуй. ты играл со мной, хотя бы видел отыгровки мои? поражаюсь, боже. заныл после шота и пришел к шаблоной хуйне по поводу юцп и дм серверов. мусор, гамбитовский мусор.

• Нравится

lame

Пользователь
119
384

мб тебе долбаебу накидать видео где грабят, стреляют на заправках и на трассах? То есть когда в тебя стреляет еблан с дигла ты должен отыгрывать нахуй что уворачиваешься от пуль и прячешься под сиденье? да всем игрокам гамбита на это похуй, никтл ге будет это отыгрывать, так что иди нахуй гамбитовская хуйня

ikar307

Постоянный
166
109
мб тебе долбаебу накидать видео где грабят, стреляют на заправках и на трассах? То есть когда в тебя стреляет еблан с дигла ты должен отыгрывать нахуй что уворачиваешься от пуль и прячешься под сиденье? да всем игрокам гамбита на это похуй, никтл ге будет это отыгрывать, так что иди нахуй гамбитовская хуйня
Если тебе и твоим дружкам-долбоебам похер на РП то так и скажи, за одно и нахуй сходишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.