Одобрено Winfried_Hoffman Stephen_Bridge

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LIL $porty

Постоянный
Автор темы
227
5,536
1. Ваш игровой ник-нейм:Otto_Gustafsson
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Winfried_Hoffman Stephen_Bridge
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Припарковался у какого-то бара где стояли мотоциклы, тупо вылетает игрок с отыгровкой "шотает мудаков", без причины сливает меня и друга, пишет про каких-то поджигателей , я конечно ничего не понял, но понял что это нарушение 2.3 как минимум, или тупой дм. Отыгровка второго игрока , который блюет на тела, похожа на фангейм (имхо) На сс все видно. Скудные отыгровки в стиле гетто тащеров. Скролл дробовиков из трусов.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
Посмотреть вложение 259866Посмотреть вложение 259871Посмотреть вложение 259867Посмотреть вложение 259868

Последнее редактирование:
П

Пожилой

Скуднейшая отыгровка , + скролл дробовика , причины на убийство не было и быть не может.
/me выходит, делает выстрелы в мудаков -Что это вообще ?
Парнишки тупо решили посливать , а Администратор rofl тупо бездействовал и посадил нас за PKПосмотреть вложение 259875Посмотреть вложение 259876

• Нравится
Реакции: Abdullah

rofl

Легенда
1,247
28,998
Скуднейшая отыгровка , + скролл дробовика , причины на убийство не было и быть не может.
/me выходит, делает выстрелы в мудаков -Что это вообще ?
Парнишки тупо решили посливать , а Администратор rofl тупо бездействовал и посадил нас за PKПосмотреть вложение 259874Посмотреть вложение 259875Посмотреть вложение 259876
Докину ещё перманентный бан за ВХ.

rofl

Легенда
1,247
28,998
Я всё равно вижу редактированные сообщения.

IBack

Ветеран
645
2,617
Winfried_Hoffman Мат в отыгровках. Странный ДМ и мотив. 2.3. Невызов 911.
Stephen_Bridge - Соучастие
Варн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.