Одобрено Nikolay_Severov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

frayern

Новичок
Автор темы
13
416
1. Ваш игровой ник-нейм: Lamont_Jackson, Dandre_Pearson.
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Nikolay_Severov
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: ДМ. Залётный типок приехал в каналы, не понятно откуда узнав, что мы там. Расстрелял каждого из карабина, аргументируя это тем, что мы его якобы обманули. Хотелось бы увидеть от него доказательства того, как он нас нашёл. И вообще, за что мы были расстреляны как суки. Ведь, по факту, мы видим этого человека впервые и не знаем, про какой обман и стрельбу по его машине говорит.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

frayern

Новичок
Автор темы
13
416
По возможности вернуть дигл, утерянный из-за данной персоны

Strippaz

Новичок
0
144
так же прошу заметить что с такого расстояния попадания точно в голову

G

GangLS

У меня была м4, во вторых ты выблядок с вх, в третьих ноете как я вас убил, хотя вчера вы по мне с дигла ебашиле.

frayern

Новичок
Автор темы
13
416
И доказательств того, как ты нас нашёл, николай ёпт

G

GangLS

Я подъехал ты выкатываешся стреляешь по тачке, я тебе вешаю хед шот в башку, ты поджал вх так как ты мой ник нейм не мог видет.

frayern

Новичок
Автор темы
13
416
Скинь хоть чё то, что доказывает, что мы стреляли по тебе, ещё раз тебе говорят

G

GangLS

Как я тебе спину если это сита была бвстрая

frayern

Новичок
Автор темы
13
416
Как ты нас нашёл в канаве, и причину убийства, а то-есть, твой высер по поводу того, что я стрелял в твой джипарик ёпт

ARovs

Легенда
0
4,047
Закрываю тему от оффтопа и постоянных оскорбления до вынесения вердикта старшей Администрации. Всем добра!

• Нравится
Реакции: DeaLine

IBack

Ветеран
645
2,617
Пруфов ты так и не скинул. За что убил? Где вызов 911? Как ты их нашёл?
Варн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.