Отклонено Tavrusha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LSD

Старичок
Автор темы
479
3,579
1. Ваш никнейм: Edgar_Velasquez
2. Никнейм администратора: Tavrusha - Assistant Head of RP Situations
3. Суть жалобы: Мы сделали скриншот ситуацию, влили в неё очень много времени и сил, не раз хотели забить на неё, ну с горем доделали, нам выдали 87 героина, я думаю что она заслуживает больше, поэтому заливаю эту жалобу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):https://forum.gambit-rp.ru/threads/112941/#post-1098727 [/WARNING]

• Нравится
Реакции: Bugor.
D

Disnеy

Перенёс в раздел "Жалобы на модераторов".

Bugor.

Новичок
62
28,932
Хотели нормально сделать сс и получить достойную оплату нашего потраченного времени, а в итоге получили шиш в размере 87 героина вместо 175. Старались сделать взаимодействие, сюжет, оформление, что у меня в какой-то мере получилось, а потом я получил в ответ то, что Тавруша "ничего изменить не может".

• Нравится
Реакции: LSD

Tavrusha

Новичок
51
12,894
Не знаю зачем вы раздуваете тему, вам везде всё попытались объяснить, но вы не понимаете. Шиш это 30-40 единиц, вам за ваши старания вкинули почти 90, на более сита не тянет.

деловой парень

Постоянный
159
2,696
Рассматривая скриншоты с вашей ситуацией на получение героина в крупном размере — ничего особенного там не заметил. Стандартная игра, масштабы игры и взаимодействие — средне.
87 — хорошая и достаточно большая единица. (В связи с тем, что Вы еще и одобренная организация, могли бы сделать и в больших масштабах)
Модератор прав, вердикт был вынесен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.