Отклонено Ronny_Foolsy Russell_Jonhson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

vegas_lssdru

Пользователь
Автор темы
109
4,409
1.Ваш никнейм: Jorge_Fontanetta
2.Ник нарушителя:Ronny_Foolsy Russell_Jonhson
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/113213/
4.Суть жалобы: ловим негритенка что бы поиграть, эти шкилы из-за угла без отыгровок ебашут нас и убегаеют шкилы шкилы шкилы.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/113213/

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: sidestepov и Warsad
X

xed

Начнем с того, что этот паренек - это наш чел из фракции. Мы дали ему задание ограбить магазин, для сски. Он пошел , начал пилить сс - вы его начали вязать после его побега. Мы ищем его и натыкаемся на вас. В итоге вышли и начали стрелять. Начнем с того, что Ронни он отыграл стрельба, а я нет, ибо малокалиберку не нужно отыгырвать( не обызательно) . Мы не знали, что вы копы, ибо были в гражданском, поэтому я и открыл огонь без отыгровки. Мы думали, что это обычные бандюги другой фраки. В итоге - увидели, как на нашего чела тычат пушками, подъехали и разъебали. После Ронни вызвал 911, а я нет, за что и словил вчера от Кайота ретест. Вот и все.

X

xed

В доказательство, что это наш паренек - палите топик наш, он там играет со мной.

vegas_lssdru

Пользователь
Автор темы
109
4,409
вызова 911 не было, если было - скинь.
отыгровки стрельбы не было, если было - скинь.

vegas_lssdru

Пользователь
Автор темы
109
4,409
да похуй мне на ваши переписки, ты скрин мне кинь вызова 911 и отыгровки стрельбы, либо хоть какой-то отыгровки. тупо из угла перестреляли и убежали, даже вашего корешка не забрали. это не игра, это ДМ.
по поводу оскорблений, не принимай близко к сердцу. просмотрев ваш топик, оскорбляю вашу никчемную и неинтересную игру ТРУ ГЕНСТЕРОВ. очередняры

vegas_lssdru

Пользователь
Автор темы
109
4,409
я считаю ваши действия ДМ и на твои шкило-байты я не поведусь. еще расскажи как вы нашли нас, неужели следили за ограблением своего корешка и внезапно пришли ему на помощь? неожиданно!

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
Не видел этой ситуации, что, где и почему от меня может быть выдано - не знаю.

Последнее редактирование:
K

kOF3.

@FavelaPorVida ты меня вчера за бх после этой ситы посадил, помнишь? Ты же можешь подтвердить, что я вызвал копов.
А отыгровку гана я щас чекну в чатлоге.

K

kOF3.

Да лол, а зачем вам ваще отыгровка малокалиберки тут, если вы на нашего кента из фраки тыкали стволами, тем самым представляя опасность?
Для чего вы так просите это?
Насчёт 911, @Coyote ( от лица @FavelaPorVida ) выдал варн Расселу за то, что он не вызвал уже. Мне могли тоже сразу выдать и дело с концом, но я вызвал и мы даже говорили об этом потом в деморгане. Запись есть у фавела даже, как он говорил ему просто с дежурства нельзя было уходить.

K

kOF3.

Челики просто не смогли перестрелять, а проигрывать так просто на гамбите никто не захочет, поэтому мы сейчас тут.
Хотя один из наших челиков за невызов уже получил варенник.

• Нравится
Реакции: xed

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
Стрельбы я не видел самой и ситуации. Я наблюдаю в килл листе двух убитых, вхожу за вами в спек, задаю вопрос "Где 911?" (на записи есть это). Вы мне отвечаете "вызываю". Исходя из правил - вы были обязаны вызвать их в СРЕДИНЕ ситуации, но никак не когда уехали. Вы схватились сразу за телефон и начали их вызывать, уверен, что без моего напоминания 911 так бы и не последовало.
Посмотреть вложение 260155

K

kOF3.

Так в чем суть этой жалобы, просто повторюсь. Если уже выдано ещё вчера, че щас хотите добиться?
Мы вас убили, просто в следующий раз подумайте, перед тем как без поддержки в таком районе кольцевать.