• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

squarezhanov

Новичок
0
981
Вырезки из правил:
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
(пункт 15; жду отыгровки, ибо на моем видео её не видно, а я очень близко к тебе)

• Если это происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.
(Пункт 23; вызов спустя 200 секунд после крайма, ну логично что конец ситуации. Место оживленное, и не важно есть свидетели или нет, ТЫ ОБЯЗАН ВЫЗВАТЬ КОПОВ.)
Ты в то время считай не на смене был так что убил как обычного чела не копа

squarezhanov

Новичок
0
981
Тебе еще с твоим шотом кинуть отыгровку где я ебнул твоего братка? Тем более у меня была экста сита, по мне твой друг стрелял

Escobar.

Новичок
Автор темы
0
3,758

squarezhanov

Новичок
0
981
Ам я сейчас занят своими делами, когда освобожусь тогда и скину доказательства, я же не ты, не играю в игру 24/7

Escobar.

Новичок
Автор темы
0
3,758
Как я тебе вызову копов если там твой друг по мне стрелял?
Ну я не знаю, твоё дело, надо было его шотнуть, или сделать что-то, это уж не мне решать, и не ты, не я, не знали что он ПДшник, пока он не включил /color.

Escobar.

Новичок
Автор темы
0
3,758
Ам я сейчас занят своими делами, когда освобожусь тогда и скину доказательства, я же не ты, не играю в игру 24/7
А хер знает сколько в фотошопе времени займет вставить отыгровку, которой не было...

squarezhanov

Новичок
0
981
Ну я не знаю, твоё дело, надо было его шотнуть, или сделать что-то, это уж не мне решать, и не ты, не я, не знали что он ПДшник, пока он не включил /color.
Та мне все равно, он коп и открыл огонь, как я его шотну ваще епта?

• Нравится
Реакции: Escobar.

squarezhanov

Новичок
0
981
Ты будешь добываться до момента когда я твоего дружка слил с крыши по поводу вызова?

vincent.

Новичок
Banned
58
272
Вырезки из правил:
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
(пункт 15; жду отыгровки, ибо на моем видео её не видно, а я очень близко к тебе)

• Если это происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.
(Пункт 23; вызов спустя 200 секунд после крайма, ну логично что конец ситуации. Место оживленное, и не важно есть свидетели или нет, ТЫ ОБЯЗАН ВЫЗВАТЬ КОПОВ.)
Так ты не в форме был.

мужик

Новичок
Banned
0
467
Был человек без формы и брони, как можно было понять что он полицейский? Жалоба написана по хуйне.

Escobar.

Новичок
Автор темы
0
3,758
Был человек без формы и брони, как можно было понять что он полицейский? Жалоба написана по хуйне.
Этот чел шотает меня только потому что я коп, это так трудно понять? Он знал что я коп, и этим всё сказано.

ARovs

Легенда
0
4,047
Закрываю тему от оффтопа до вынесения вердикта старшей Администрации. Всем добра!

• Нравится
Реакции: DeaLine
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.