• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Escobar.

Новичок
Автор темы
0
3,758
1. Ваш игровой ник-нейм: Steven_Tokahe
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Ji_Le
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: сижу такой пержу на самой играбельной и крутой площадке, Айдлвуд. Ко мне подбегает данный чудик, даёт шот в хед БЕЗ ОТЫГРОВКИ, и убегает в небытие. После, когда я через 200 секунд говорю, что напишу жалобу, он делает вызов от лица свидетелей. Выдайте дурачку чего-нибудь, за стрельбу без отыгровки и не вызов при крайме. P.S если он играет в супер крутой крайм фракции, перенесите в другой раздел.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): стрелок без отыгровок:
Невызов (вернее вызов, когда я ему сказал спустя 200 секунд):

• Нравится
Реакции: Line Of Supremacy

squarezhanov

Новичок
0
981
Были другие свидетели рядом, все отыгранно, так же отыграл убийство твоего дружка детектива

Escobar.

Новичок
Автор темы
0
3,758
Были другие свидетели рядом, все отыгранно
Жду скриншота отыгровки моего килла, килла детектива, и до сих пор быкую на то, что вызов спустя 200 секунд, ибо ты обязан вызывать от свидетелей, потому что краймеры, которые попались как свидетели вызова не сделали...

Cayote

Постоянный
218
544
Мотив убийства?
А также вопрос, являетесь членами крайм фраки?

• Нравится
Реакции: Escobar.

squarezhanov

Новичок
0
981
Мотив убийства?
А также вопрос, являетесь членами крайм фраки?
Детективы которые пытались выбить информацию + грозили убийством меня + я открывал по ним огонь но так как ранчер бронированный или я хер знает почему тычки не прошли они свидетели и охотятся за мной, так как я увидел ранчер на худе и увидил данного человека, решил шотнуть его ибо он свидетель и детектив которые разыскивают меня

squarezhanov

Новичок
0
981
Жду скриншота отыгровки моего килла, килла детектива, и до сих пор быкую на то, что вызов спустя 200 секунд, ибо ты обязан вызывать от свидетелей, потому что краймеры, которые попались как свидетели вызова не сделали...
Рядом были свидетели они могли вызвать + рядом был крузер

squarezhanov

Новичок
0
981
А забыл добавить вы меня еще хотели скинуть на рельсы) и избивали в наручниках разве это не повод поверить вам что вы рил убьете перса

Cayote

Постоянный
218
544
Сейчас ты мембер во фраке не архивнутой или как?

squarezhanov

Новичок
0
981
В общем админ, детектив просто расплакался, мне вот интересно почему ты не принял пк а аышел из игры?

• Нравится
Реакции: Escobar.

Escobar.

Новичок
Автор темы
0
3,758
Вырезки из правил:
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
(пункт 15; жду отыгровки, ибо на моем видео её не видно, а я очень близко к тебе)

• Если это происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.
(Пункт 23; вызов спустя 200 секунд после крайма, ну логично что конец ситуации. Место оживленное, и не важно есть свидетели или нет, ТЫ ОБЯЗАН ВЫЗВАТЬ КОПОВ.)

squarezhanov

Новичок
0
981
Вырезки из правил:
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
(пункт 15; жду отыгровки, ибо на моем видео её не видно, а я очень близко к тебе)

• Если это происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.
(Пункт 23; вызов спустя 200 секунд после крайма, ну логично что конец ситуации. Место оживленное, и не важно есть свидетели или нет, ТЫ ОБЯЗАН ВЫЗВАТЬ КОПОВ.)
Я из за дома блять вышел с отыгровкой алло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.