M
Mushroom
Автор темы
ну вот, тогда какого хуя он пишет жбИ такая стрельба разрешена, он же перекат не сбил, выстрелил и сел.
ты че даун, он сигу начал юзать до того, как ты уехал и юзал ее до того момента, когда ты еще думал че ты с нами делать будешьПринимать сигу перед тем как присоединиться к перестрелку? БРЕД! Это не честная игра блять!
Я не говорю что он сразу употребил в момент перестрелки, да, он курнул, но блять это не честно.. мы могли бы откатит это прямо сейчас и просто закрыть блять эту тему. Забыть про наши обиды, и мирно разойтись, что скажете?ты че даун, он сигу начал юзать до того, как ты уехал и юзал ее до того момента, когда ты еще думал че ты с нами делать будешь
пускай филин говоритЯ не говорю что он сразу употребил в момент перестрелки, да, он курнул, но блять это не честно.. мы могли бы откатит это прямо сейчас и просто закрыть блять эту тему. Забыть про наши обиды, и мирно разойтись, что скажете?
Сам посмотри у тебя был эффект от нарка, это сука не честно, я бы тебя убил я в тебя попадал, я бы выжил а не здох, и всего этого не было бы.Ждем ответа админа, у меня пердак еще как вчера никогда не говорел от твоей этой выходки
Я попадал в тебя несколько раз, например 3 раза, я не стоял там как дебил наблюдая как вы подбежите, я стрелял в тебе это блять не ощущается, ведь у тебя был использован косяк, и ты врешь что не заметил, наверное да, может быть у тебя анимация стрельбы и кровище не было. А я блять заметил как в тебя стрелял и попадал как это проверить и узнать? Никак, так как у тебя был использован косяк. Угрозы оффните.ты кривовыч ебаный то попал 1 раз максиммум и сразу лег спать, зачем ты стрелки переводишь на другое уже
если ты попал 3 раза, то покажи мне видеоЯ попадал в тебя несколько раз, например 3 раза, я не стоял там как дебил наблюдая как вы подбежите, я стрелял в тебе это блять не ощущается, ведь у тебя был использован косяк, и ты врешь что не заметил, наверное да, может быть у тебя анимация стрельбы и кровище не было. А я блять заметил как в тебя стрелял и попадал как это проверить и узнать? Никак, так как у тебя был использован косяк. Угрозы оффните.