Одобрено Floyd_Styles

• Автор темы Aaron.baarons
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Mushroom

Автор темы
И такая стрельба разрешена, он же перекат не сбил, выстрелил и сел.

M

Mushroom

Автор темы
и в чем тут бля нарушение, он нихуя не нарушил, а то что ты встал афк от стадии, это наказуемо

A

Aaron.baarons

Автор темы
Принимать сигу перед тем как присоединиться к перестрелку? БРЕД! Это не честная игра блять!

M

Mushroom

Автор темы
Че блять, ты хоть понял что высрал?

CartellinMobbin

Новичок
41
104
Принимать сигу перед тем как присоединиться к перестрелку? БРЕД! Это не честная игра блять!
ты че даун, он сигу начал юзать до того, как ты уехал и юзал ее до того момента, когда ты еще думал че ты с нами делать будешь

A

Aaron.baarons

Автор темы
ты че даун, он сигу начал юзать до того, как ты уехал и юзал ее до того момента, когда ты еще думал че ты с нами делать будешь
Я не говорю что он сразу употребил в момент перестрелки, да, он курнул, но блять это не честно.. мы могли бы откатит это прямо сейчас и просто закрыть блять эту тему. Забыть про наши обиды, и мирно разойтись, что скажете?

CartellinMobbin

Новичок
41
104
Я не говорю что он сразу употребил в момент перестрелки, да, он курнул, но блять это не честно.. мы могли бы откатит это прямо сейчас и просто закрыть блять эту тему. Забыть про наши обиды, и мирно разойтись, что скажете?
пускай филин говорит

FILIN887

Новичок
28
48
Если бы ты не стал ныть про аим, та и как с тобой возможно было сделать откат если ты в афк ушёл, чел ты реально отказался от рп так еще и нас с другом дали ПК И СК

FILIN887

Новичок
28
48
Ждем ответа админа, у меня пердак еще как вчера никогда не говорел от твоей этой выходки

A

Aaron.baarons

Автор темы
Ждем ответа админа, у меня пердак еще как вчера никогда не говорел от твоей этой выходки
Сам посмотри у тебя был эффект от нарка, это сука не честно, я бы тебя убил я в тебя попадал, я бы выжил а не здох, и всего этого не было бы.

FILIN887

Новичок
28
48
ты кривовыч ебаный то попал 1 раз максиммум и сразу лег спать, зачем ты стрелки переводишь на другое уже

M

Mushroom

Автор темы
А запрещено хуярить косяк до перестрелки?

CartellinMobbin

Новичок
41
104
Аарон, лучше не иди против падла генг, я тебе отвечаю. Тебе стоит не посылать филина, меня и киевского, иначе будут хуевые последствия

A

Aaron.baarons

Автор темы
ты кривовыч ебаный то попал 1 раз максиммум и сразу лег спать, зачем ты стрелки переводишь на другое уже
Я попадал в тебя несколько раз, например 3 раза, я не стоял там как дебил наблюдая как вы подбежите, я стрелял в тебе это блять не ощущается, ведь у тебя был использован косяк, и ты врешь что не заметил, наверное да, может быть у тебя анимация стрельбы и кровище не было. А я блять заметил как в тебя стрелял и попадал как это проверить и узнать? Никак, так как у тебя был использован косяк. Угрозы оффните.

CartellinMobbin

Новичок
41
104
Я попадал в тебя несколько раз, например 3 раза, я не стоял там как дебил наблюдая как вы подбежите, я стрелял в тебе это блять не ощущается, ведь у тебя был использован косяк, и ты врешь что не заметил, наверное да, может быть у тебя анимация стрельбы и кровище не было. А я блять заметил как в тебя стрелял и попадал как это проверить и узнать? Никак, так как у тебя был использован косяк. Угрозы оффните.
если ты попал 3 раза, то покажи мне видео

gudeha 2.0

Новичок
29
591
чисто детский лепет, нормально так пацаны сообщений нафармили. челики на которых залили жб, зачем вы что - то здесь выписываете, пишите встречное жб и всё.

A

Aaron.baarons

Автор темы
С радостью но видео - нет, я пониковал и скрин не делал в момент перестрелки а сделал только после.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.