Одобрено Michael_Barboza

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артём Андреевич

Новичок
Автор темы
13
168
1. Ваш игровой ник-нейм: Boof_Back
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Michael_Barboza
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: прыгнул на парня всем весом мой вес 90кг, но при прыжке он стал около 135кг, Так как сила равна скорость умноженная на массу) он отыграл что взял мои ноги и не стал их отпускать, хотя по сути у него должны были сломаться рёбра.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

NSDAP

Новичок
2
0
Что? Какие к черту ребра. Читай мой /pame, я тоже крепкий парень спортивного телосложения, при твоем "ПРЫЖКЕ СУПЕР МЕГА ЛОМАТЕЛЬ РЕБЕР", я обхватил тебя ногами, т.к. ты в любом случае бы упал (ПОЗИЦИЯ ГАРДА ЕСЛИ ЧЕ). Ты отыгрываешь ПРЫЖОК и после этого спокойно уходишь? Ты БЛЯЯть магическим образом соблюдал РАВНОВЕСИЕ???? Могу админу фул ситу рассказать если надо. идиотские отмазки, парень явно играл в свою пользу. Возомнил себя супер мэном.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.