Одобрено Wolles_Jabar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blumfy

Новичок
Автор темы
5
227
1. Ваш игровой ник-нейм: Zack_Adams
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Wolles_Jabar
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Еду возле госпиталя Лос-Сантоса на скорости +60км/ч, под колеса влетает Wolles_Jabar, я его сбиваю, ну и я только починился и естественно говорю, что типо надоели вы уже(только матами), он мне говорит что платить ничего не будет и начинает убегать, а я естественно и не хотел откатывать ситуацию, ну я и пишу ему в ПМ чтобы он вернулся, он возвращается и дает мне 500 баксов, а ему возвращаю обратно. он говорит "ЧТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НУЖНО, АВАРИИ УЖЕ ДАВНО НИКТО НЕ ИГРАЕТ", ну я пишу в /do Зак сбил парня на достаточно большой скорости. И тут он кидает отыгровку в /do: Нет, так как Уоллес успел отскочить в сторону(лол что?). Я пишу в ООС чат что он бы не смог так сделать, так как скорость была большой. Ну он что-то там откатил и написал что улетел и потерял сознание, я выхожу из машины, и тут приезжают копы, НО ТУТ... Уоллес кидает отыгровку в ду, что за ним приехали парамедики и убежал.. Я ему написал в ПМ, что жди ЖБ , ну а дальше всё увидите на скринах.
Просьба выдать варн ему за такое, т.к. тут около 2 нарушений со стороны НАРУШИТЕЛЯ.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

PepeBoy

Новичок
15
80
У имеются все опровержентя данноц ситауации, зачинатель забыл скаать что все то тчо было мной отыграно в свою пользу я откатил, скрины имеются, по среди города, прямо перед госпиталем я был сбит на машине, и соотвественно прохожие могли выщвать парамедиков

PepeBoy

Новичок
15
80
Это было все отыгранно мноц, буквально черкз минут 10 предоставоб скртны

Cayote

Постоянный
218
544
Скринов нет, получает ретест за отказ от игры и /do без согласия участников ситуации.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.