Одобрено Jack_Kelso

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ebla21312

Новичок
Автор темы
8
0
1. Ваш никнейм: Bishop_Darksdale
2. Никнейм нарушителя: Jack_Kelso
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Lspd
4. Суть жалобы: Получаю одну пулю в бошку, падаю в первую стадию, приходит короче коп и ничего не играет, говорит что это пк и т.д, потом вообще уходит с ситуаций и возвращается через пару минут, и просто стоит и говорит мне в оос что это пк, а потом чудо, он решает отыграть. Играет так /me подходит к парню, переворачивает, видит простреленный лоб, хотя я в ду этого даже не играл что лоб прострелен. Он просто уходит, отказывается играть короче, и в конец обзывает.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Посмотреть вложение 17034Посмотреть вложение 17035Посмотреть вложение 17037

Nerbyk1

Пользователь
136
280
Ну да, выстрелили в голову с 9мм вплотную, но мы живы, мы же негр с Ай-пиццы, херню не неси, отказ от игры в этой ситуации был только от тебя.
Или ты можешь мне объяснить, как можно попасть в голову так, чтобы человек потерял сознание, но был живой?

Nerbyk1

Пользователь
136
280
И что мне играть? Я тебе задал вопрос в /do, который ты просто решил проигнорировать и перейти в ООС на сите, умничка

Nerbyk1

Пользователь
136
280
коп и ничего не играет, говорит что это пк и т.д, потом вообще уходит с ситуаций и возвращается через пару минут, и просто стоит и говорит мне в оос что это пк, а потом чудо, он решает отыграть.
Найс играешь, я тебе прямой вопрос задал в /do о том, куда попала пуля, ну ты решил это проигнорить, какая может быть дальше игра, если ты сам же отказался ее играть. Я после вопроса не уезжал, да, я ранее уезжал, ибо офицер был в бедственном положении на ливерпуле и прозвучал запрос от него, но я вернулся обратно и продолжил игру, но ты же, ашотище, решил, что лучше в /b поспорить, а потом жб напилить, вместо того, чтобы начал играть.

ebla21312

Новичок
Автор темы
8
0
И что мне играть? Я тебе задал вопрос в /do, который ты просто решил проигнорировать и перейти в ООС на сите, умничка
Я тебя же спросил в каком месте несмертельная может быть, и по этому ничего не написал, а ты отыграл вместо меня лоб.

ebla21312

Новичок
Автор темы
8
0
Найс играешь, я тебе прямой вопрос задал в /do о том, куда попала пуля, ну ты решил это проигнорить, какая может быть дальше игра, если ты сам же отказался ее играть. Я после вопроса не уезжал, да, я ранее уезжал, ибо офицер был в бедственном положении на ливерпуле и прозвучал запрос от него, но я вернулся обратно и продолжил игру, но ты же, ашотище, решил, что лучше в /b поспорить, а потом жб напилить, вместо того, чтобы начал играть.
Потому что ты вместо меня начал играть, и даже когда я тебе привёл правила, ты ничего не сделал, а просто отказался играть.

Nerbyk1

Пользователь
136
280
Я тебя же спросил в каком месте несмертельная может быть, и по этому ничего не написал, а ты отыграл вместо меня лоб.
Ты меня спросил куда? Правильно, в оос чат, а он не имеет место быть на ситуации, нарушение, друг мой) Ты так и не отыграл ничего в последующие 5-6 минут - а это значит отказался играть ситуацию.

Nerbyk1

Пользователь
136
280
Потому что ты вместо меня начал играть, и даже когда я тебе привёл правила, ты ничего не сделал, а просто отказался играть.
Это еще я отказался) Тебе админ прямым текстом сказал, что тут ПК, а если ты не согласен, то лежи дальше, я свою работу выполнил, я забросил коронеров.

ebla21312

Новичок
Автор темы
8
0
Ты меня спросил куда? Правильно, в оос чат, а он не имеет место быть на ситуации, нарушение, друг мой) Ты так и не отыграл ничего в последующие 5-6 минут - а это значит отказался играть ситуацию.
Мне чё тебе в иц спрашивать куда играется несмертельное?

ebla21312

Новичок
Автор темы
8
0
Потому что ты говорил всем кто подходил, мол не играйет с ним пусть лежит, на скринах видно.

Nerbyk1

Пользователь
136
280
Ну я спросил, ты мог ответить, а не игнорировать и играть за меня
Еще раз повторяю, оос не имеет метсо быть при игре, я ждал 6 минут твоего ответа, пока ты там в ООС усирался, но ты решил, что не царское это дело играть, лучше в оос херню молоть

RonSon

Ветеран
716
2,084
За ООС при РП офицер получит наказание в виде 120 минутного мута ООС чата. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.