Одобрено Tuco_Salazar, Ellie_Johnson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Love Chicken.

Новичок
Автор темы
61
56
1. Ваш никнейм: Edward_Young
2. Ник нарушителя: Tuco_Salazar, Ellie_Johnson
3. Суть жалобы: Езжу по Ливерпулю, замечаю ситуацию, подъезжаю, а там Ellie_Johnson начинает "шманать" парня, по правилам, это наказуемо, решил разобраться с Tuco_Salazar, начинает говорить, что я тупой ( на скрине не видно, т.к чат нельзя прокручивать. ) продолжаю диалог, после он посылает меня.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

steady

Новичок
41
312
наказуемо то что мы решили ограбить ниггерка на районе? ударил его битой по голове и сказал ей что бы она забрала все бабки. или уже самые обычные ограбления запрещены или как? скинь правила может.

A

ardexxx

это же типичные лутерки с пиццы, меня вообще до второй добили за то, что я им пт не отдал, этот же чел со своим трансом

fugas

Постоянный
226
912
О нытик ардекс членосос пришел, а тс не думал что человек, которого лутали, дал согласие на то чтобы его лктали не?

A

ardexxx

О нытик ардекс членосос пришел, а тс не думал что человек, которого лутали, дал согласие на то чтобы его лктали не?
Где ты тут нытьё видишь? Сказал просто что ты ебучий негрила с пиццы который в поисках лута, ещё и блять меня фармилой назвал заебись

Comissar

Пользователь
103
474
Здравствуйте! Туко Салазар уже отправле на ретест по одной из жалоб. Второй человек будет заблокирован на 7 дней за мародёрство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.