Рассмотрено Quenzeal_Tuvarous и Nate_Freaknuts

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

drugplug

Новичок
Автор темы
Banned
57
1,230
1. Ваш игровой ник-нейм: Eric_Johnson
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Quenzeal_Tuvarous, Nate_Freaknuts
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Сижу я значит на велике, просто играю худ на районе. Тут ко мне подходят два этих примата, начинают говорить что я мол что-то слушаю. Один из них кидает очень остроумную отыгровку что тот толкает меня с велосипеда и начинает бить, я просто уехал. Тут они меня догоняют на машине и просто добивают. Я не знаю как ещё это описать. Они видимо насмотрелись гетто фильмов про 90-е года, где в каждого стреляют и бьют. 21-й век на дворе, аллооо! В гетто за просто так никого не бьют!
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Cayote

Постоянный
218
544
Alex_Hofman получает предупреждение за мат в отыгровках, по остальным - недостаточно доказательств.
Одобрено.

• Нравится
Реакции: Kill Niggers!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.